Feirense

El ‘Pollo’ Briseño no pudo detener la debacle del Feirense ante el líder Benfica

El defensa mexicano fue titular y estuvo todo el partido; sin embargo, la derrota mantiene a su equipo como colero y a las Águilas en la cima.

Antonio Briseño observa la forma en la que Pizzi anotó su gol.

Imagen EFE

Antonio Briseño se enfrentó a la más fea, fue titular indiscutible y cumplió los 90 minutos del partido en el que el Feirense fue goleado en casa (1-4) ante el Benfica, dos escuadras que tienen realidades muy distintas, ya que los locales se confirman como último lugar de la tabla, mientras que las Águilas recuperaron la cima de la tabla, que por un par de días tuvo el Porto en sus manos.

Los ‘encarnados’ se impusieron con tantos de Pizzi, de penalti en el minuto 40, André Almeida en el tiempo añadido de la primera parte, y Seferovic en el 49’ y en el 90’. Los locales se adelantaron en el minuto 10 con un tanto de cabeza de Sturgeon, frente a un estático Vlachodimos, consumido por las dudas en la portería del Benfica.

El líder suma actualmente 69 puntos, los mismos que el Porto, que venció el viernes al Boavista (2-0) con goles de los brasileños Tiquinho Soares (de penalti) y Otávio, aunque las Águilas lideran el campeonato portugués por diferencia de goles, mientras que la escuadra del ‘Pollo’ Briseño está muy lejos de la salvación, a 12 puntos de distancia.