liga portugal

El ahora guardameta del Ajax de Holanda señaló que el gol del mexicano es el más doloroso en su carrera deportiva.

Video Bruno Varela, exportero del Benfica, no olvida a Héctor Herrera: “No me acuerdo de otro gol tan sufrido”
    0:59 mins

Héctor Herrera se ha hecho de muchos fans en Portugal por su buen fútbol, pero también se ha metido en el corazón de los rivales sin quererlo; el exportero del Benfica, Bruno Varela, quien hoy defiende los colores del Ajax, señaló que el tanto que el mexicano le hizo en la temporada pasa es el más doloroso en su carrera.

En la campaña pasada Benfica y Porto mantenían una cerrada batalla por el campeonato y fue el mexicano quien marcó de forma espectacular a los 89 minutos, con los que el Porto terminó llevándose el triunfo por marcador de 1-0.

"No me acuerdo de otro gol tan sufrido, por todo lo que significó, por el minuto, por ser en nuestra casa, por todo el contexto. Sabíamos que si ganábamos teníamos grandes oportunidades de ser Campeones”, dijo Varela en entrevista a para el diario Récord de Portugal.

Herrera terminará contrato con el Porto en el próximo verano y medios españoles aseguran que se convertirá en jugador del Atlético de Madrid.