Leones Negros

Venados FC supera a Leones Negros y tiene un pie en la semifinal

El conjunto local consiguió la victoria 2-0 en la Liga Expansión

Comenzaron los cuartos de final de la Liga Expansión del Apertura 2022 y el CF Venados de Mérida recibió a los Leones Negros en el Estadio Carlos Iturralde.

Los Venados comenzaron dominando desde inicios del encuentro, pero sin generar peligro.

Román Íñiguez marcó una falta que terminó con amonestación y tiro libre directo para sus compañeros.

El tiro libre da al poste y se cobra tiro de esquina, el gol llega por parte de Manuel Pérez que saca el tiro a las afueras del área después un contragolpe de Mérida y marca el 1-0.

Antes de terminar el primer tiempo un tiro cruzado por parte de Ángel López que consigue atajar Felipe López. El primer tiempo termina con la ventaja por la mínima de los Venados.

A inicios del segundo tiempo, cuando parecía que los Leones estaban cerca de empatar el partido, la jugada fue marcada como fuera de lugar. Los de visitante realizaron cambios y tuvieron otro tiro a gol que se fue desviado.

Cuando mejor estaba jugando Leones Negros, llegó el segundo de los Venados por parte de Mauro Pérez gracias a un remate de cabeza por balón parado.