null: nullpx

Univision Deportes te trae la jornada 15 de la Liga MX

No te pierdas los encuentros de la fecha 15 del Apertura 2016, consulta todos los horarios y señales por los que transmitiremos los partidos EN VIVO.
3 Oct 2018 – 01:40 PM EDT
Reacciona
Comparte
Previos Jornada 15 Liga MX Crédito: Mexsport

El balón está listo para rodar en la continuación de la jornada 15, tras la goleada de Pumas en el puerto jarocho, aquí te presentamos los encuentros y horarios de los que prometen ser unos partidazos.

Jaguares vs. Querétaro, comienza a las 6:00 PM ET/ 5:00 PM CT/ 3:00 PM PT por la señal de UDN

Tigres vs. Monterrey, comienza a las 8:00 PM ET/ 7:00 PM CT/ 5:00 PM PT por la señal de Univision y UDN

Morelia vs. Necaxa, comienza a las 8:00 PM ET/ 7:00 PM CT/ 5:00 PM PT Sigue el minuto a minuto del juego aquí

Pachuca vs. Atlas, comienza a las 8:06 PM ET/ 7:06 PM CT/ 5:06 PM PT Sigue el minuto a minuto del juego aquí

Los Tuzos esperan salir con el triunfo ante el Atlas para así asaltar el liderato de la Liga MX, aunque podría pesarles la ausencia de Hirving Lozano quien no podrá jugar por estar castigado.

América vs. Santos, comienza a las 10:00 PM ET/ 8:00 PM CT/ 6:00 PM PT por la señal de UniMás

Guadalajara vs. Cruz Azul, comienza a las 10:00 PM ET/ 8:00 PM CT/ 6:00 PM PT por la señal de Univision y UDN


Reacciona
Comparte