Clausura 2022

A Rayados le bastó un gran primer tiempo para derrotar a Mazatlán que está hundido

La mala noticia para los regiomontanos es que 'Ponchito' González tuvo que salir de cambio por lesión.

Rubén Sáinz.

Víctor Manuel Vucetich obtuvo su segunda victoria al hilo con el Monterrey y 'despachó' a Mazatlán con marcador de 2-1. Los del Pacífico, que homenajearon a Tomás Boy en el calentamiento, vendieron cara la derrota, pero siguen hundidos en la tabla y esperan la llegada de su nuevo entrenador, Gabriel Caballero.

En el papel, la diferencia de planteles y la experiencia en el banquillo era de considerarse, pero en la cancha se hizo evidente, al menos, durante el primer tiempo.

El conjunto regiomontano abrió el marcador con un tanto de Stefan Medina al minuto 19'. Así los locales hacían valer su dominio al reflejarlo en el marcador.

Joel Campbell al 41', coronó un primer tiempo destacadísimo con un tanto en cuenta propia al 41'. El segundo consecutivo después de haberle marcado al América.

Pero en la segunda parte el cuadro regiomontano bajó la revoluciones y eso aunado a la lesión de 'Ponchito' González desembocó en que el dominio ahora fuera del visitante.

Nicolás Benedetti era el jugador más peligroso del equipo sinaloense, y justó después del protolo de la paz, en el que ambos equipos se abrazaron al minuto 62', empezó a hacerse notar e incomodar la visita.

Fue al 72' cuando Miguel Sansores encontró el gol que les dio vida y a partir de ahí el equipo local cayó en un desconcierto.

El cuadro del Pacífico tuvo oportunidades para empatar el partido, pero poco a poco se fueron 'desinflando' y la expulsión de Nicolás Díaz sobre el final sentenció el partido.

Ahora La Pandilla es octavo de la tabla con 12 puntos y Mazatlán es penúltimo, solo arriba del América, gracias a sus 7 unidades.

Monterrey va a la alza y venció 2-1 a Mazatlán.
    Mazatlán homenajeó a Tomás Boy con su indumentaria de calentamiento.
    Rayados también mostró una camiseta con un mensaje de paz.
    Victor Manuel Vucetich fue recibido con ovaciones en el BBVA.
    John Stefan Medina abrió el marcador al 19'.
    Joel Campbell aumentó la ventaj al 42'. El costarricense está encontrando una vez más su mejor versión.
    Nicolas Benedetti fue el más peligroso de su equipo.
    Christian Ramírez dirigió como interino y Gabriel Caballero tomará las riendas de los sinaloenses a partir de la siguiente semana.
    Los jugadores de Monterrey y Mazatlán se abrazaron al 62' para enviar un mensaje de paz.
    En la segunda parte, el equipo sinaloense encontró el gol que los acercó gracias aun buen disparo de Miguel Sansores.
    Nicolás Díaz se fue expulsado al 92' por una patada cuando el balón ya no estaba en juego.
    Los futbolistas del equipo Cañonero 'vendieron' cara la derrota.