Federico Viñas

Debut goleador de Federico Viñas con América

El delantero uruguayo de 21 años hizo su presentación con en México con un gol a Pumas.

Publicado el 15 sept 19 - 11:01 PM CDT. Actualizado el 15 sept 19 - 11:01 PM CDT.

Video ¡Entra y anota! Federico Viñas se estrena con América ante los Pumas
    El argentino cedió para Sánchez, este le regresó al 78’ para anotar. Tenía 29 segundos en cancha.
    2:23 mins

Solo 28 segundos tardó Federico Viñas en hacer su primer gol con la camiseta del América, fue en la primera pelota que tocó en México, entró de cambio por Henry Martín al 77’ y de inmediato se hizo presente en el marcador.

El uruguayo llegó como refuerzo de último minuto al cuadro de Coapa ante los problemas de bajas que sufrió el equipo azulcrema durante la primera mitad del torneo.

Con solo 21 años y poca experiencia en la Primera División de su país, su llegada estuvo envuelta en un contexto de críticas, sin embargo, de inmediato respondió dándole la ventaja parcial al América en el juego ante Pumas de la Jornada 9.