null: nullpx
Cargando Video...

¡Era el tercero! Le anulan el doblete a Pablo Barrera y Gallos

El delantero mandó el centro que nadie tocó y terminó en las redes, pero el VAR invalidó por fuera de juego.
12 Sep 2021 – 09:41 PM EDT
Reacciona
Comparte

para queétaro.presentador 2: no se ve undominio y opciones todaía hayen la banca.rúl: vamos a ver qé intentanen la parte final del partidos.atencón con este centropeligroso y gol.me el equipo de queétaro eságanando 30presentador: hay uno quepareciera que esá en posicónadelantada.el tiro es bueísimo, porquebusca direccón de porteía, lopresentador: es como unapantalla, es criterio, losobran mejor los que manejanlas reglas desde las alturas,es una jugada que ya esáestablecida, pero de igualforma necaxa no puede dar estafacilidades.cuando deíamos que el partidotodaía esá aí, y van arevisarlo, me parece quedebeía ser anulado.rúl: aí no la toca nadie.presentador: yo creo queinterfiera en la reaccóntaría de malaón, porque elmalaón si esos futbolistas nopasan delante deél, podíahacer de las perico, esta es lainterpretacón.