Clausura 2022

¡Una pesadilla! Puebla le remontó a Chivas con gol polémico incluido

El Rebaño ganaba claramente en el primer tiempo pero para la segunda parte los Camoteros le dieron la vuelta al marcador; Alexis Vega fue expulsado por reclamar.

RENÉ UMANZOR .

Las Chivas cayeron ante el Puebla en un partido que dominaron en la primera mitad, pero la segunda parte fue una pesadilla pues les remontaron el partido con un gol polémico incluido y además sufrieron la expulsión de Alexis Vega.

El panorama se puso sombrío para el Rebaño al minuto 66 cuando se vio alcanzado en el marcador gracias a un gol de Jordi Cortizo quien remató un centro raso de Kevin Ramírez y solo chocó el balón para hacer el 2-2.

Una anotación polémica pues las Chivas pedían una falta de Lucas Maia sobre Cristian Calderón, la jugada fue revisada en el VAR y el silbante decidió dar el gol por bueno. En la misma jugada Alexis Vega se fue expulsado por reclamar.

El primer aviso para Chivas lo dio Alexis Vega, quien al minuto 23 cobró un tiro libre pero su disparo se fue por encima de la portería de Antony Silva auque el momento estaba del lado del Rebaño.

Dos minutos después apareció Miguel Ponce quien recortó hacia el centro, desparramó a un defensa y en los linderos del área sacó un zurdazo que se metió en el ángulo derecho de la portería de los poblanos para abrir el marcador.

Cerca del final de la primera mitad Roberto Alvarado se metió al área por el costado izquierdo y cuando iba a enfrentar a Silva sacó un centro raso, canelo Angulo la dejó pasar y Alexis Vega definió de pierna izquierda para poner el 2-0.

Para la segunda parte las Chivas bajaron la intensidad y el Puebla aprovechó para acercarse en el marcador con una anotación de Fernando Aristeguieta quien recibió un pase a profundidad, se metió al área y de derecha la mandó al fondo de la portería.

En el próximo partido las Chivas visitarán al San Luis y Puebla recibirá a Bravos de Ciudad Juárez.