Liveblog

Cruz Azul 3-0 Atlético de San Luis EN VIVO del Clausura 2024: ¡Gana La Máquina!

Con goles de Carlos Rotondi, Uriel Antuna y Rodrigo Huescas, los celestes consiguieron unanueva victoria en el Clausura 2024 tras seis jornadas.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Pita de nuevo! Llegó el 3-0 de Cruz Azul cortesía de Huescas
    Parte de esta anotación fue gracias a cómo resolvió Mateo Levy peleando el balón y en el rebote, le queda a Rodrigo.
    1:41 mins

Cruz Azul vs. Atlétido de San Luis forma parte de la cartelera de la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX cuando se miden este sábado en el Estadio Ciudad de los Deportes, el de casa en busca de alargar su racha y el visitante tratará de quebrar la suya.

La Máquina, que encontró con el entrenador Martín Anselmi identidad pese a un inicio de torneo escabroso por la separación de Juan Escobar del equipo, llega con cuatro juegos seguidos sin derrota, luego de arrancar el torneo con incertidumbre tras perder de local ante Pachuca.

Tres de esas cuatro derrotas con triunfos, todos consecutivos, por lo que buscará conservar el paso que mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones del futbol mexicano de Primera División.

Atlético de San Luis arrancó la competición con dos triunfos, pero luego cayó en un tobogán e hilvana tres derrotas, una de ellas como visitante, condición en la que juega este fin de semana.

Actualizaciones en curso
    Hace 3 meses11 feb - 10:01 PM CST

¡Gracias por acompañarnos!

Cruz Azul goleó al Atlético de San Luis. Gracias por seguir la cobertura de TUDN para el partido de la Jornada 6 del Clausura 2024.

Hace 3 meses11 feb - 10:00 PM CST

'Cata' Domínguez hace oídos sordos a los abucheos

"Yo no sé quién para juzgar eso, cada persona está en su derecho a decir lo que quiere, me enfoco en mi trabajo, trato de apoyar a mis compañeros, ser solidario en la cancha con ellos y no doy mayor importancia a demás cosas.

"Sé lo que hice en Cruz Azul, lo que trabajé para estar tantos años y dejé historia, dejé un legado y eso nadie me lo va a quitar", dijo Cata tras el partido en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Hace 3 meses11 feb - 09:56 PM CST

Martín Anselmi dedica el triunfo a Rivero y Fernández

"Creo que nos invita un poco a la reflexión y a disfrutar del presente y que al final lo único que tenemos comprado es lo que estamos viviendo en el momento, era muy importante ganar fue un golpe muy duro lo que sucedió con nuestro capitán y el triunfo sin duda va para él que sabemos que no la está pasando bien y sabíamos que iba a estar pendiente de nosotros, aunque sea a la distancia", dijo sobre Nacho Rivero.

"Con relación a lo del Toro, habrá que esperar, pero las primeras imágenes no son buenas noticias, habrá que esperar y que uno sea cauteloso y las personas que se encargan del área médica den el informe sobre él", comentó acerca de Gabriel Fernández.

Hace 3 meses11 feb - 11:33 PM CST

Doble dedicatoria para Cruz Azul

La Máquina celebró el triunfo y lo dedicó a Nacho Rivero y Gabriel 'Toro' Fernández.

Hace 3 meses11 feb - 09:50 PM CST

Un histórico como Gerardo Torrado celebró el accionar de La Máquina

"Anselmi logró anular tácticamente al rival y logró un partido casi perfecto.

"Me gustó mucho la función de Lira, jugando como central y dando salida siendo un buen equilibro.

"Se nota mucho más trabajado el equipo, hay que mantener el ritmo", dijo Gerardo Torrado en redes sociales.

Hace 3 meses11 feb - 09:49 PM CST

Reporte médico de 'Toro' Fernández

El delantero de Cruz Azul tiene rotura de ligamentos de la rodilla derecha durante el partido contra Atlético de San Luis.

Hace 3 meses11 feb - 09:19 PM CST

Pudieron ser cuatro de Cruz Azul

Asi fue el remate que estuvo cerca de cantar como gol Amaury Morales.

Video Morales tenía la portería abierta pero dispara muy cruzado
    Ante la salida del arquero de Atlético San Luis, el juvenil cementero quiso sentenciar con el cuarto, sin éxito.

Los próximos partidos de Cruz Azul

La Máquina se medirá en los siguientes tres compromisos en la Liga MX a los siguientes equipos:

• Cruz Azul vs. Tigres
    • León vs. Cruz Azul
    • América vs. Cruz Azul
    Hace 3 meses11 feb - 09:13 PM CST

Así quedan Cruz Azul y Atlético de San Luis tras el partido

La Máquina llegó a 13 puntos, mientras que los potosinos se quedaron con seis y una racha larga con descalabros.

Hace 3 meses11 feb - 09:10 PM CST

¡Se acaba el partido, Cruz Azul gana!

La Máquina consiguió su cuarta victoria consecutiva, Atlético de San Luis, por el contrario, su cuarta derrota al hilo en la Liga MX, Clausura 2024.

Hace 3 meses11 feb - 09:09 PM CST

¡Faravelli también quiso su gol!

Urtiaga desvió con manotazo salvador por abajo un trallazo del argentino.

Hace 3 meses11 feb - 09:07 PM CST

¡Amaury Morales, qué cerca del cuarto!

No importa que lo gane 3-0 y el reloj en tiempo de compensación, La Máquina buscó el cuarto a como dé lugar.

Hace 3 meses11 feb - 09:03 PM CST

Se añaden siete minutos en el partido

Cruz Azul aún busca un gol más, Mateo Levy estuvo muy cerca de marcarlo tras peinar una pelota en servicio por derecha.

Hace 3 meses11 feb - 09:02 PM CST

Amonestación para Aldo Cruz

El jugador del Atlético de San Luis se pintó de amarillo.

Hace 3 meses11 feb - 09:00 PM CST

Así fue el gol de Uriel Antuna al Atlético de San Luis

El ofensivo de Cruz Azul hizo su segundo gol del Clausura 2024 de la Liga MX. ¡Acá te lo dejamos!

Video ¡Ya están encarrilados! Cruz Azul aventaja con el 2-0 de Antuna
    Combinación mágica entre Uriel y Rodrigo Huescas donde este arriba para cederle el gol balón al 7 y firmarla.
    1:46 mins
    Hace 3 meses11 feb - 08:57 PM CST

¡Trallazo al poste de Bi Boli!

El marfileño remató de media tijera por izquierda, pero reventó la base del poste derecho de Kevin Mier; ¡qué cerca estuvo del gol Atlético de San Luis!

Hace 3 meses11 feb - 08:55 PM CST

¡Qué cerca estuvo el cuarto gol de Cruz Azul!

Amaury Morales sacó un derechazo de media distancia que buscaba el ángulo, pero la pelota terminó por irde para afuera.

Hace 3 meses11 feb - 08:52 PM CST

Cambios en Cruz Azul sobre el 81'

Uriel Antuna, autor de un gol, salió y entró Amaury Morales, mientras que Willer Ditta pidió su cambio y entró Carlos Salcedo.

Hace 3 meses11 feb - 08:49 PM CST

Revive el primer gol del Cruz Azul

Carlos Rotondi fue el primero que abrió el marcador y lo hizo con dedicatoria especial a Nacho Rivero.

Video ¡La Máquina pita en casa! Gol de penal de Rotondi para el 1-0
    La pena máxima se marca después de Juan Manuel Sanabria llevaba la mano despegada del cuerpo, siendo sancionada por el VAR.
    2:33 mins
    Hace 3 meses11 feb - 08:45 PM CST

¡Gol de Cruz Azul, goool de Rodrigo Huescas!

Mateo Levy se fue al frente, remató, tapó el portero y en el contrarremate Huescas lo definió con testarazo y la puerta abierta.

Hace 3 meses11 feb - 08:43 PM CST

¿Te perdiste el trallazo de Willer Ditta al poste?

Cruz Azul inició hecho un vendaval para el segundo tiempo ante Atlético de San Luis.

Video ¡No ven la suya! Urtiaga desvía el disparo a Ditta y no llega el segundo
    Remate a primer poste por parte de Willer que se le nubla un poco la vista para concretar el gol.
    1:05 mins
    Hace 3 meses11 feb - 08:42 PM CST

Cambios en el Cruz Azul al 70'

Abandonaron Carlos Rotondi y Ángel Sepúlveda, entraron Camilo Cándido y Mateo Levy.

Hace 3 meses11 feb - 08:40 PM CST

Doble cambio del Atlético de San Luis

Salieron Bonatini y Javier Güemez, entraron Bi Boli y Aldo Cruz.

Hace 3 meses11 feb - 08:36 PM CST

¡Gol de Uriel Antuna, gol del Cruz Azul!

¡¡¡Llegó el segundo de La Máquina, Atlético de San Luis está en la lona en el Estadio Ciudad de los Deportes!!! Tras un derechazo en el área luego de un pase retrasado de Huescas.

Hace 3 meses11 feb - 08:33 PM CST

Revive el cañonazo al poste de Rodrigo Huescas

Cruz Azul estuvo muy cerca del segundo gol en el inicio de la parte complementaria.

Video ¡Poste entrometido! Balón de Rodrigo Huescas se estrella en el poste
    Acercamiento de Cruz Azul muy peligroso que buscaba intención de gol, que preocupó a Urtiaga.
    1:19 mins
    Hace 3 meses11 feb - 08:32 PM CST

Rotondi en labores defensivas

Vitinho llegaba por derecha y en línea de fondo Carlos barrió a tiempo sobre el brasileño para apaar el peligro.

Hace 3 meses11 feb - 08:30 PM CST

Supervisan del ojo a Jürgen Damm

Tras salir de cambio, el mediocampista mexicano es revisado por los médicos del club, pues no quedó del todo bien tras el balonzao accidental de Rotondi.

Hace 3 meses11 feb - 08:27 PM CST

Cambio del Atlético de San Luis

Se va Jürgen Damm y entra Vitinho, al minuto 54'.

Hace 3 meses11 feb - 08:26 PM CST

Willer Ditta lo intenta pero no canta el gol, ¡uf!

El colombiano sacó un trallazo a primer poste por derecha que fue a dar a las redes pero por la parte de afuera. La Máquina insiste en el 2-0 sobre Atlético de San Luis.

Hace 3 meses11 feb - 08:24 PM CST

¡Balonazo a Jürgen Damm!

Rotondi dio accidentalmente un pelotazo al mediocampista del Atlético de San Luis, quien se quedó viendo estrellitas.

Hace 3 meses11 feb - 08:23 PM CST

Nueva llegada de peligro de Rodrigo Huescas

El jugador celeste llegó ahora por derecha, casi llega a línea de fondo, ganó la pelota al portero y la zaga, pero le faltó precisión en el pase.

Hace 3 meses11 feb - 08:20 PM CST

Gol dedicado a Nacho Rivero

Carlos Rotondi mostró en su festejo una playera de Ignacio Rivero, quien no juega debido a la muerte de su madre en recientes días.

Hace 3 meses11 feb - 08:19 PM CST

¡Huescas revienta el poste!

El mediocampista mexicano sacó tremendo trallazo que dio en el poste y estuvo Cruz Azul muy, pero muy cerca del 2-0 sobre Atlético de San Luis.

Hace 3 meses11 feb - 08:16 PM CST

Comienza el segundo tiempo en el Estadio Ciudad de los Deportes

Cruz Azul y Atlético de San Luis reanudan el partido dentro de la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Hace 3 meses11 feb - 08:15 PM CST

Cruz Azul se acerca al liderato

La Máquina, con el resultado al momento y el 0-0 entre León y América a la par, se colocaría como número 1 en la tabla de posiciones del Clausura 2024 de la Liga MX.

Hace 3 meses11 feb - 08:08 PM CST

Ventaja, ¿decisiva?

Cruz Azul se fue con ventaja en el primer tiempo tanto ante Mazatlán como contra Querétaro y en ambos casos ganó su partido.

Hace 3 meses11 feb - 08:04 PM CST

¡Se acaba el primer tiempo!

Cruz Azul gana 1-0 a Atlético de San Luis en la primera parte del partido de la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX con un gol de penal de Carlos Rotondi y sin Toro Fernández, lesionado de la rodilla derecha.

Así fue la horrenda lesión de 'Toro' Fernández

Ve cómo se le quebró la rodilla al jugador sudamericano del Cruz Azul y que debió salir entre lágrimas, en camilla y directo al hospital.

Video Escalofriante lesión... ‘Toro’ Fernández se va en ambulancia del estadio
    Cuando iba a disputar el balón e intentar frenar, Gabriel se lastima la rodilla por apoyarla mal, entra Alexis Gutiérrez.
    1:42 mins
    Hace 3 meses11 feb - 07:58 PM CST

¡Trallazo de Alexis Gutiérrez que buscaba el 2-0!

El celeste sacó tremendo fogonazo que se fue apenas por un costado de la portería potosina. ¡Uf, se salvaron los de Gustavo Leal!

Rodillazo fuerte Rodrigo Huescas

Unai Bilbao se salvó de la amarilla tras una dura entrada sobre el jugador de La Máquina con los tachones prácticamente por delante. ¡Ouch!

Hace 3 meses11 feb - 07:55 PM CST

Fuera de juego de Atlético de San Luis

Tras un tiro de esquina, los potosinos intentaron recentrar, pero se marcó posición adelantada.

Hace 3 meses11 feb - 07:53 PM CST

Se añaden 8 minutos al primer tiempo

Cruz Azul sigue con ventaja de 1-0 ante Atlético de San Luis y perdió por fea lesión a 'Toro' Fernández.

Hace 3 meses11 feb - 07:52 PM CST

Alexis Gutiérrez pone a prueba al portero

Trallazo por derecha pero directo a las manos de Diego Urtiaga para evitar el segundo de Cruz Azul.

Hace 3 meses11 feb - 07:50 PM CST

Antuna pone tensión en la zaga del Atlético de San Luis

Sanabria, sí, el del penal, cerró muy bien para mandar a corner un servicio por izquierda de Uriel.

Hace 3 meses11 feb - 07:49 PM CST

Atlético de San Luis tiene un amonestado

Juan Sanabria se pintó de amarilla por la mano en el área.

Hace 3 meses11 feb - 07:45 PM CST

¡Gol del Cruz Azul, goool de Carlos Rotondi!

Minuto 38 y el ofensivo argentino cobró muy bien la pena máxima para adelantar al Cruz Azul sobre Atlético de San Luis en la Jornada 6 del Clausura 2024.

Hace 3 meses11 feb - 07:43 PM CST

Mano de Juan Manuel Sanabria y penal para Cruz Azul

Antuna en el disparo y el uruguayo estiró la mano de manera deliberada. El árbitro Fernando Guerrero marcó penal tras el VAR.

Hace 3 meses11 feb - 07:42 PM CST

¡Polémica en el partido! ¿Penal para Cruz Azul?

Uriel Antuna sacó disparo en el área que parece dar en la mano de un defensor y se va a revisar en el VAR.

Hace 3 meses11 feb - 07:40 PM CST

'Toro' Fernández va directo al hospital

El delantero de Cruz Azul ya no está en el estadio, se le hará una resonancia para conocer la gravedad de su lesión.

Hace 3 meses11 feb - 07:37 PM CST

Unai Bilbao ya es héroe en sus primeros minutos del torneo

Revive el momento en el que el español desvió con la testa un disparo de La Máquina que evitó el el cero se rompiera.

Video ¡Siguen encima! Otra vez La Máquina toca la puerta en dos ocasiones
    En serios problemas está la zaga de San Luis, donde tuvo que meter el cuerpo Bilbao para alejar los embates cementeros.
    1:29 mins
    Hace 3 meses11 feb - 07:35 PM CST

Cambio por parte de Cruz Azul, obligado por lesión

Gabriel 'Toro' Fernández, quien salió en camilla y entre lágrimas por lesión en la rodilla derecha, abandonó el juego y lo sustituyó Alexis Gutiérrez al 27'.

Hace 3 meses11 feb - 07:33 PM CST

Salles-Lamonge llega con peligro

El francés llegó al área rival, pero mandó la pelota a la tribuna. No hay puntería por ninguno de los dos equipos.

Hace 3 meses11 feb - 07:30 PM CST

¡Se rompe 'Toro' Fernández!

El delantero uruguayo peleaba una pelota y solo se lesionó la rodilla derecha, de inmediato se fue al pasto y dolido. Sale en camilla entre lágrimas.

Hace 3 meses11 feb - 07:29 PM CST

Rotondi le pega espantoso

Carlos Rotondi sacó tremenda pedrada que se fue a la última grada.

Hace 3 meses11 feb - 07:28 PM CST

¡Quiere Uriel Antuna su tercer gol del torneo!

Llegada por derecha que quiso mandar la pelota pegado al travesaño, pero el esférico se fue a las gradas.

Hace 3 meses11 feb - 07:25 PM CST

Rodrigo Huescas gana tiro de esquina

Dourado debió emplearse con barrida para desviar un servicio peligroso de Huescas por derecha y así conservar el 0-0 en el Cruz Azul vs. Atlético de San Luis.

Hace 3 meses11 feb - 07:23 PM CST

Vaya regreso de Unai Bilbao

El zaguero español juega sus primeros minutos del Clausura 2024 de la Liga MX tras recuperarse de una lesión y lo hizo con tremendo desvió de cabeza en el trallazo de Carlos Rodríguez.

Cruz Azul 0-0 Atlético de San Luis

Hace 3 meses11 feb - 07:22 PM CST

¡Ufff, Cruz Azul está revolucionado!

Charly Rodríguez sacó disparo de media distancia que la zaga del Atlético de San Luis desvió con la testa para evitar verse abajo en la pizarra.

Hace 3 meses11 feb - 07:21 PM CST

Uriel Antuna lo intentó pero no logró el disparo

El ofensivo de La Máquina se internaba al área, pero sacó un disparo demasiado desviado. Los celestes insisten en irse pronto arriba en el marcador, pero no logra perforar a la zaga visitante. ¡Qué ritmo!

Hace 3 meses11 feb - 07:19 PM CST

Sigue llegando la gente al Estadio Ciudad de los Deportes

Son ya cerca de 19 mil aficionados en el inmueble y sigue llegando la gente para el Cruz Azul vs. Atlético de San Luis de la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Hace 3 meses11 feb - 07:18 PM CST

Gol anulado al Atlético de San Luis

Mateo Klimowicz había marcado, pero lo hizo en posición adelantada para suerte de Cruz Azul. ¡Vaya inicio de partido!

Hace 3 meses11 feb - 07:15 PM CST

Lo intenta Carlos Rotondi

El jugador de La Máquina prueba con un derechazo dentro del área que se fue apenas por arriba de la portería potosina. ¡Toca la puerta el cuadro de casa!

Cruz Azul da aviso de peligro con Ángel Sepúlveda

El ángel del gol remató de cabeza que se fue apenas elevado en el primer aviso de peligro de los celestes. ¡Ufff, se salvó Atlético de San Luis!

Hace 3 meses11 feb - 07:13 PM CST

Sonoros abucheos para 'Cata' Domínguez

El defensa histórico de Cruz Azul es reprimido por la afición celeste de manera injusta. Es el jugador con más partidos de La Máquina en su historia, pero los seguidores parecen olvidarlo.

Hace 3 meses11 feb - 07:10 PM CST

¡Cambio de último minuto de Atlético de San Luis!

El portero Andrés Sánchez se lesionó durante le calentamiento del equipo, su lugar lo ocupó Diego Urtiaga y en la banca apareció César López a la espera de su debut.

Hace 3 meses11 feb - 07:09 PM CST

Se guardó un minuto de silencio previo al silbatazo inicial

Tanto Cruz Azul como Atlético de San Luis rindieron un minuto de silencio a la madre de Nacho Rivero, quien falleción en días pasados. Que en paz descanse.

Hace 3 meses11 feb - 07:07 PM CST

¡Arranca el partido en el Estadio Ciudad de los Deportes!

El balón se pone en marcha para el Cruz Azul vs. Atlético de San Luis dentro de la Jornada 6 del Clausura 2024.

Hace 3 meses11 feb - 06:58 PM CST

Atlético de San Luis también puede tener debut

El portero César Iván López de Alba no ha tenido minutos en el máximo circuito del futbol mexicano. Si hay una lesión o expulsión por parte del guardameta titular, Diego Urtiaga, se puede dar un debut más.

Hace 3 meses11 feb - 06:53 PM CST

Cruz Azul puede tener un debut esta noche

Martín Anselmi recurre a varios canteranos en la banca, entre ellos José Javier Suárez Belisario, quien juega como lateral en la Sub-23.

José Suárez puede tener sus primeros minutos en Primera División si entra de cambio ante Atlético de San Luis.

Hace 3 meses11 feb - 06:48 PM CST

¡Primeros minutos para Unai Bilbao en el Clausura 2024!

Luego de superar su lesión, el zaguero español tendrá sus primeros minutos de juego con Atlético de San Luis ante Cruz Azul.

No había jugado en lo que va del torneo y este sábado reaparece y como titular.

Hace 3 meses11 feb - 06:44 PM CST

Esta es la banca del Atlético de San Luis vs. Cruz Azul

Los hombres de Gustavo Leal son los siguientes para entrar de relevo en el momento en que así decida, ya sea por cuestión táctica o por lesión:

Esta es la banca del Cruz Azul vs. Atlético de San Luis

La Máquina tendrá a los siguientes hombres en el banquillo en espera de una oportunidad:

Así sale Atlético de San Luis vs. Cruz Azul

El cuadro potosino sale de la siguiente manera al partido de la Fecha 6 del Clausura 2024 de la Liga MX:

Andrés Sánchez; Ricardo Chávez, Unai Bilbao, Julio César Domínguez, Juan Sanabria; Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Jürgen Damm, Salles-Lamonge; Leo Bonatini y Mateo Klimowicz.

Hace 3 meses11 feb - 06:29 PM CST

Confirmada la alineación del Cruz Azul vs. Atlético de San Luis

Ante la ausencia de Nacho Rivero, Erik Lira irá de inicio una vez más, cuarto partido de titular en lo que va del torneo.

Asi sale La Máquina para el juego de este sábado:
    Kevin Mier; Rodrigo Huescas, Gonzalo Piovi, Willer Ditta, Carlos Rotondi; Charly Rodríguez, Erik Lira, Lorenzo Faravelli, Uriel Antuna; ‘Toro’ Fernández y Ángel Sepúlveda.

Hace 3 meses11 feb - 06:23 PM CST

Todos los resultados del Atlético de San Luis en el Clausura 2024

El cuadro que dirige el brasileño Gustavo da Silva suma cinco duelos disputados, de los cuales dos son como visitantes, el de este sábado ante Cruz Azul será el tercero en esta condición.

Todos los resultados del Cruz Azul en el Clausura 2026

Son cinco juegos los que ha disputado La Máquina este torneo, tres de ellos como local y jugará su cuarto duelo, esta vez ante Atlético de San Luis.

Cruz Azul y Atlético de San Luis ya están en el estadio

Los jugadores de La Máquina y el conjunto potosino ya reconocieron el campo del Estadio Ciudad de los Deportes para el partido de la Jornada 6 del Clausura 2024.

Hace 3 meses11 feb - 06:12 PM CST

Críticas a Cruz Azul es por su 'grandeza'

Gonzalo Piovi habló del gran momento que vive el conjunto de La Máquina; lavó su error de la primera fecha, dice que se volverá a equivocar, pero pone paños fríos a sus críticos.

"Con tranquilidad, la verdad que es normal de un equipo grande y de su afición, que uno caiga en el error, porque el equipo grande tiene eso, te exige a hacer las cosas siempre de la mejor manera", dijo el argentino a TUDN.

Hace 3 meses11 feb - 06:05 PM CST

¿Habrá revancha de Atlético de San Luis?

La última vez que el cuadro potosino visitó al Cruz Azul fue en el Clausura 2023 y los celestes se impusieron en el Estadio Azteca. El anotador fue Iván Morales.

¿Será el de este sábado una 'vendetta' del Atlético de San Luis, ahora en el Estadio Ciudad de los Deportes?

Hace 3 meses10 feb - 05:55 PM CST

Cruz Azul se llena de confianza

Martín Anselmi revolucionó a La Máquina. Primero generó dudas tras iniciar con derrota en el torneo ante Pachuca y con la separación del equipo de Juan Escobar.

Después vinieron los buenos resultados y Charly Rodríguez confirmó que el estratega sudamericano inyectó confianza y armonía en el equipo como no se había visto antes.

Hace 3 meses10 feb - 05:45 PM CST

Último antecedente entre Cruz Azul y Atlético de San Luis

Estos equipos se midieron por última vez en el Apertura 2023, el 29 de septiembre pasado, pero fue en el Estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

La Máquina ganó 1-2 con goles de Carlos Rotondi y Uriel Antuna. Por los de casa marcó Dieter Villapando, hoy jugador de Bravos. 'Cata' Domínguez fue titular.

Hace 3 meses10 feb - 05:34 PM CST

Los anotadores de Cruz Azul en el Clausura 2024

La Máquina llega para el partido contra Atlético de San Luis con los siguientes anotadores en las primeras cinco fechas del torneo de la Liga MX:

• Ángel Sepúlveda con dos goles.
    • Gabriel 'Toro' Fernández con dos goles.
    • Nacho Rivero con un gol.
    • Uriel Antuna con un gol.
    Hace 3 meses10 feb - 05:20 PM CST

Leonardo Bonatini, el goleador a tener cuidado

El brasileño del Atlético de San Luis es el goleador del equipo con tres anotaciones, solo una de ellas como visitante y fue en la jornada uno, pues con su gol venció 0-1 al Mazatlán.

Hace 3 meses10 feb - 05:10 PM CST

Atlético de San Luis ante una de las mejores defensivas

Cruz Azul llega a este partido como la segunda mejor defensiva del torneo con tres goles permitidos en cinco partidos. Solo América le supera con un gol admitido.

El cuadro potosino es décimo en este rubro con ocho goles permitidos.

Hace 3 meses10 feb - 04:58 PM CST

¡'Cata' Domínguez regresa a casa!

Cruz Azul enfrentará por primera vez como local a Julio César Domínguez, quien es el jugador con más partidos en la historia del conjunto celeste y quien hoy defiende la playera potosina.

Cata jugó 220 partidos en el Estadio Ciudad de los Deportes, antes Estadio Azul, es donde más ha jugado en su carrera profesional a decir de Adrián Esparza Oteo para TUDN.

Hay que esperar a ver cómo lo reciben y por primera vez de enfrentar a Cruz Azul como visitante.

Hace 3 meses10 feb - 04:46 PM CST

Así le fue a los otros equipos de La Máquina

Cruz Azul y Atlético de San Luis se enfrentaron este mismo sábado horas antes en divisiones inferiores.

La Máquina Sub-23 se impuso 1-0, pero en el Sub-18 cayó estrepitosamente 0-5.

Hace 3 meses10 feb - 04:35 PM CST

Pronóstico de clima en la Ciudad de los Deportes

Para el partido entre Cruz Azul y Atlético de San Luis no se pronostica lluvia y se espera que la temperatura oscile entre los 22 y 19 grados centígrados, por lo que se prevé un buen partido de futbol.

Será el primero de dos juegos consecutivos de La Máquina como local, pues luego recibirá a Tigres por la Fecha 7 el próximo sábado 17 de febrero.

Hace 3 meses10 feb - 04:24 PM CST

La posible alineación de Cruz Azul ante Atlético de San Luis

El director técnico Martín Anselmi deberá mover sus piezas para la Jornada 6, pues con contará con una de sus piezas clave y titulares en este semestre.

Nacho Rivero no estará debido a la muerte de su madre en la semana, por lo que puede alinear con línea de cuatro y con la ausencia del uruguayo.

Video Sin Rivero, el XI que Cruz Azul perfila ante San Luis
    Martín Anselmi tendrá que mover sus piezas de nueva cuenta para buscar su cuarto triunfo consecutivo.
    1:28 mins
    Hace 3 meses10 feb - 04:13 PM CST

Atlético de San Luis y sus últimos resultados

El cuadro potosino llega con tres derrotas al hilo, es undécimo con seis puntos en la tabla.

Así llega Cruz Azul al partido de este sábado

La Máquina es quinta con 10 puntos y con cuatro partidos consecutivos sin derrota desde que comenzó el torneo con un descalabro en casa frente a los Tuzos.

Hace 3 meses10 feb - 04:12 PM CST

¡Bienvenidos a la cobertura de TUDN para el Cruz Azul vs. Atlético de San Luis!

La Máquina quiere mantener el idilio con su afición y recibe al Atlético de San Luis en partido de la Fecha 6 del Clausura 2024 y con Martín Anselmi como un entrenador que comienza a generar identidad.