Cruz Azul ficha a Iván Morales y busca un delantero más; 'Pol' Fernández va a Boca Juniors

El delantero chileno ya es jugador de la Máquina; el mediocampista argentino terminaba contrato y partirá a su país.

Publicado el 24 ene 22 - 04:16 PM CST. Actualizado el 24 ene 22 - 04:16 PM CST.

La Máquina cerró el fichaje del chileno y sigue buscando otro delantero; el argentino parte a Boca Juniors.
    1:18 mins

La contratación del delantero chileno Iván Morales por parte de Cruz Azul es un hecho. La Máquina buscaba un delantero centro ante las salidas de Jonathan Rodríguez y Lucas Passerini y lo encontró en un grande 'andino'.

Información del periodista de TUDN Adrián Esparza señala que el elegido por la directiva cementera es el goleador de 22 años, quien llega procedente de Colo-Colo y actualmente se encuentra concentrado con la selección de su país para encarar la doble fecha de eliminatorias mundialistas en Sudamérica.

Además, el defensor peruano Luis Abram pasó las pruebas físicas y médicas sin contratiempos, ahora se integrará a la selección peruana que busca un boleto a Qatar 2022 y regresará para ponerse a las órdenes del entrenador Juan Reynoso.

Sin embargo, la puerta de las contrataciones no se ha cerrado para los celestes, pues buscan un delantero más para fortalecer aún más su ataque.

En cuanto a salidas, el club ha aceptado la oferta de Boca Juniors por 'Pol' Fernández, quien terminaba contrato en seis meses, pero dejará una cantidad aproximada de 2 millones de dólares en las arcas de Cruz Azul.

Cruz Azul derrotó 0-2 a Rayados de Monterrey con polémica del VAR, un penal y varias expulsiones.
    A los 30 minutos, Uriel Antuna abrió el marcador en el 'Gigante de Acero' y se estrenó como goleador con La Máquina.
    La polémica llegó al 51’ cuando John Medina se barrió en el área para evitar un disparo.El VAR llamó al árbitro César Ramos y tras la revisión se marcó penal y el defensa de Rayados vio la roja.
    Bryan Angulo no falló desde los 11 pasos para asegurar la ventaja.
    Pero en tiempo de compensación de 7 minutos, Rogelio Funes Mori fusilaba a Corona para el 1-2 y la tensión aumentaba.
    En la última jugada, el ‘Cachorro’ Montes clavaba el cabezazo del 2-2 para concretar el dramático empate.