Cruz Azul recupera a Alejandro Mayorga, Iván Morales y Rafael Baca para enfrentar a Rayados

Raúl 'Potro' Gutiérrez tendrá más armas para intentar recomponer el camino y mantener viva la esperanza de la reclasificación.

Rubén Sáinz.

Cruz Azul busca revertir el mal momento que atraviesan bajo al mando de Raúl Gutiérrez, quien ha recuperado 'armas' para el duelo ante Rayados.

Información del periodista de TUDN Adrián Esparza señala que Alejandro Mayorga superó el d esgarre que lo alejó de las canchas desde la Jornada 5 y está listo para reaparecer si así los considera prudente el cuerpo técnico, que durante los últimos juegos decidió utilizar a Jaiber Jiménez en la lateral izquierda.

Mayorga, quien termina su préstamo con la Máquina a final de temporada, había sido asiduo en el cuadro de Diego Aguirre, quien dejó el cargo tras caer 7-0 ante el América.

Además, el 'Potro' Gutiérrez también podrá contar ya con Rafael Baca e Iván Morales. El primero fue expulsado en el juego contra las Águilas y el segundo vio la tarjeta roja ante Querétaro.

Actualmente Cruz Azul se mantiene en la décimo segunda quinta posición de la tabla del Apertura 2022, aunque en los últimos dos partidos ha sumado 4 puntos, por lo que mantiene la esparanza de colarse a la reclasificación.

FC Juárez le sacó el empate a Cruz Azul de forma dramática con dos goles en los últimos 10 minutos del partido para meterse a zona de repechaje y hundir a La Máquina al lugar 14.
    Michael Estrada, de penal, y Gonzalo Carneiro adelantaron a Cruz Azul al final de la primera parte. Pero Bravos apretó el acelerador al 86 y 98 para que Lezcano y Machís, de penal, rescataron el dramático empate en la Jornada 12.