Liveblog

Atlas 3-3 Chivas Liga MX Clásico Tapatío, Resumen: La afición es la ganadora del partido

Los Rojinegros y el Guadalajara se juegan el orgullo en el estadio Jalisco en partido de la jornada 13 del Clausura 2023.

Manuel Portillo García.

Es bien sabido que Jalisco se paraliza cuando hay un Chivas vs. Atlas, partido que vivirá una edición más de la rivalidad entre ambos al celebrarse en el marco de la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El Clásico Tapatío pone frente a frente a un par de equipos que llegan con inercias distintas a su pasional juego; no obstante, eso queda atrás en un choque de esta naturaleza.

Será el estadio Jalisco la sede del Chivas vs. Atlas en el Clausura 2023, la que fue durante mucho tiempo la casa de ambos clubes. Aquí encontrarás todas las incidencias en vivo antes, durante y después del juego.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año2 abr - 12:34 AM CST

EL GOLAZO DE ALEXIS VEGA ANTE ATLAS

Así la prendió el futbolista de Chivas para poner el 3-2 momentáneo en el Clásico Tapatío ante los Zorros.

Hace 1 año2 abr - 12:33 AM CST

BENJAMÍN MORA COINCIDE CON PAUNOVIC: EL RESULTADO DEL CLÁSICO TAPATÍO LO DEJA AMARGO

Atlas vino de atrás para evitar en dos ocasiones que el Guadalajara se quedara con los tres puntos en el partido disputado en el marco de la jornada 13 del Clausura 2023. Su técnico así lo hizo saber en conferencia de prensa.

"Agridulce porque hicimos un partido decoroso en el funcionamiento. Hicimos un esfuerzo importante para hacer nuestro futbol. Tuvimos oportunidades sin concretar, ellos también, estuvimos cerca de los tres puntos por los goles y el espectáculo, pero es agridulce porque intentamos con fuerza fomentar una cultura de ir por los partidos, de luchar y buscar ser el generador del resultado. Agridulce, pero resalto el esfuerzo de todos".

"Meter goles siempre es positivo. Ademas de los goles, las ocasiones creadas por el equipo también. El punto sirve pero nos hubiera encantado sacar los tres puntos, pero es preferible enfocarse en lo positivo, en el progreso que tenemos, en la estabilidad y en los cimientos que estamos creando para dar este tipo de actuaciones más constantemente para tener mayor productividad".

Hace 1 año2 abr - 12:29 AM CST

VELJKO PAUNOVIC HABLA TRAS EL EMPATE EN EL CLÁSICO CHIVAS VS. ATLAS

El estratega serbio compartió su sentir luego de que su equipo dejase escapar en dos ocasiones la oportunidad de ganar los tres puntos en juego en el estadio Jalisco.

"Pienso que uno quiere ganar siempre. Si no gano el clásico me siento mal. Hoy no voy a dormir. Yo aprendo y seguiré aprendiendo y voy a exigir que todos aprendan a mi alrededor para que la proxima vez, si la tenemos, podamos ganar".

"Estoy para trabajar y mejorar, el equipo ha ido en línea ascendente. Soy afortunado y es una bendición trabajar con este grupo, aunque nos vamos con sabor amargo por este gran partido, por dar un un gran espectáculo, pero que sabe a poco un solo punto".

"Uno de los objetivos que trabajamos aqui es que un equipo campeón suma muchos partidos sin recibir goles, es un objetivo a alcanzar. Somos conscientes de que equipos buenos no dejan que les metan goles y mantienen el cero en muchos partidos. El objetivo sería llegar a cinco partido sin gol mínimo para el cierre del torneo, eso ayudaría".

Hace 1 año2 abr - 12:25 AM CST

LOS PRÓXIMOS PARTIDOS DE CHIVAS Y ATLAS EN EL CLAUSURA 2023

El Rebaño Sagrado continúa con su camino en la Liga MX con partido ante Necaxa en el cual será anfitirón en el estadio Akron.

Por su parte, Atlas, tras su visita al Philadelphia Union en la Concacaf Liga de Naciones, visita al FC Juárez.

Hace 1 año2 abr - 12:10 AM CST

LAS POSICIONES DE CHIVAS Y ATLAS EN LA CLASIFICACIÓN TRAS EL CLÁSICO TAPATÍO

El 3-3 frenético del estadio Jalisco deja a una afición satisfecha por el espectáculo disfrutado, caso contrario de Chivas y Atlas.

La clasificación del Clausura 2023 de la Liga MX tiene a los Rojiblancos en el lugar 6 con 22 puntos y a los Rojinegros en el onceavo sitio con 13 unidades.

Hace 1 año2 abr - 11:17 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: SE ACABÓ EL CLÁSICO TAPATÍO CON EMPATE A 3 GOLES

César Ramos le pone fin a un partido de alarido en el que Rojinegros y Rojiblancos no merecían perder por la cantidad de emociones que regalaron.

Hace 1 año2 abr - 11:16 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: NOCHE DE PORTEROS EN EL CLÁSICO TAPATÍO CON ATAJADA DE CAMILO

Minuto 98: el portero chileno de los Rojinegros evita una vez más la caída de su marco con tapando un disparo de Chivas en su área. Vargas y Jiménez son factor para que el juego esté empatado.

Hace 1 año2 abr - 11:13 PM CST

OLEADA DE CAMBIOS EN LOS INSTANTES FINALES DEL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Paunovic quema sus últimos cartuchos en aras de conseguir el triunfo para sus respectivos equipos.

El serbio manda al campo a Pavel Pérez, Fernando González y Alejandro Mayorga en lugar de Roberto Alvarado, Fernando Beltrán y Cristian Calderón.

Hace 1 año2 abr - 11:12 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: OTRA VEZ CAMILO VARGAS SALVA A LOS ROJINEGROS

Minuto 95: Lalo Torres saca potente disparo desde la frontal que el arquero chileno tapa a dos manos.

Hace 1 año2 abr - 11:10 PM CST

EL ÁRBITRO EXTIENDE LA EMOCIÓN DEL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 90: César Ramos determina que se jugarán diez minutos más en el estadio Jalisco. ¿Llegará el triunfo?

Hace 1 año2 abr - 11:03 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: CAMILO VARGAS EVITA UN GOLAZO DE ALEXIS VEGA

Minuto 86: cobro a balón parado del Rebaño que Alexis Vega convierte en disparo al ángulo de Vargas quien se lanza con todo para evitar el gol que enterraría al Atlas.

Hace 1 año2 abr - 11:00 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: AMONESTACIÓN PARA EDGAR ZALDÍVAR

Minuto 83: el contención de los Rojinegros se pinta de amarillo en el Clásico Tapatío tras una dura entrada a Fernando Beltrán.

Hace 1 año2 abr - 10:57 PM CST

CAMBIOS EN AMBOS CONTENDIENTES DEL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 80: por Atlas, Benjamín Mora manda a Mauro Manotas en lugar de Jonathan Herrera, y Veljko Paunovic cambia a Carlos Cisneros por Antonio Briseño.

Hace 1 año2 abr - 10:52 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: JIMÉNEZ SE VISTE DE HÉROE Y LE QUITA UN GOL A FURCH

Minuto 75: Jonathan Herrera manda diagonal al corazón del área que Julio Furch conecta de derecha con violencia para obligar al Wacho a lanzarse felinamente para evitar la caída de su marco.

Hace 1 año2 abr - 10:49 PM CST

JIMÉNEZ SE LUCE CON ATAJADA EN EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 72: tremendo disparo del Atlas que el arquero de Chivas contiene con uno de su habituales lances. El partido sigue frenético.

Hace 1 año2 abr - 10:47 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: CAMILO VARGAS SALVA A LOS ZORROS

Minuto 71: riflazo de Alexis Vega desde afuera del área que el arquero chileno tapa con un lance de postal.

Hace 1 año2 abr - 10:43 PM CST

ROBERTO ALVARADO SE PINTA DE AMARILLO EN EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 66: tras una dura barrida, el autor del primer gol del partido, 'Piojo' Alvarado recibe cartón preventivo por parte de César Ramos.

Hace 1 año2 abr - 10:42 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: PAUNOVIC HACE SU PRIMERA SUSTITUCIÓN EN EL CLÁSICO TAPATÍO

Minuto 64: el técnico del Guadalajara mueve sus piezas para ir por el triunfo en el estadio Jalisco. Daniel Ríos toma el lugar de Ronaldo Cisneros en el ataque.

Hace 1 año2 abr - 10:37 PM CST

PRIMER CAMBIO DEL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 60: Benjamín Mora hace una modificación y Jesús Gómez es relevado por Javier Abella, un ajuste de corte defensivo.

Hace 1 año2 abr - 10:36 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: ¡EL VAR CONCEDE EL GOL A LOS ROJINEGROS!

Minuto 59: el estadio Jalisco explota cuando César Ramos decreta que Julián Quiñones empuja la pelota a gol sin estar en fuera de juego. El partido se empata 3-3

Hace 1 año2 abr - 10:35 PM CST

EL VAR REVISA EL GOL ANULADO AL QUIÑONES EN EL CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 58: el árbitro César Ramos autoriza que la jugada sea revisada en video.

Hace 1 año2 abr - 10:34 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: GOL DEL ATLAS QUE ES ANULADO

Minuto 57: polémica en el Clásico Tapatío, pues Quiñones empuja la pelota en el área de Chivas tras un rechace de Jiménez en presunto fuera de juego.

Hace 1 año2 abr - 10:33 PM CST

¡GOL DE ALEXIS VEGA! EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS SIGUE ENCENDIDO

Minuto 55: Roberto Alvarado crea caos en la defensa atlista con diagonal hacia el centro y la pelota le llega a Vega quien saca derechazo potente para vencer a Camilo Vargas y poner el 3-2 en el estadio Jalisco.

Hace 1 año2 abr - 10:28 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: EL PRIMER AVISO DEL COMPLEMENTO ES ROJIBLANCO

Minuto 47: Fernando Beltrán desborda por la banda izquierda y saca diagonal rasa que Ronaldo Cisneros prolonga y termina en los botines de Calderón quien define de manera deficiente.

Hace 1 año2 abr - 10:22 PM CST

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO DEL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

El árbitro marca la reanudación de las hostilidades en el estadio Jalisco. Los Zorros y el Rebaño Sagrado empatan a dos goles.

Hace 1 año2 abr - 10:21 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: CÉSAR RAMOS AMONESTA A CAMILO VARGAS ANTES DEL INICIO DEL 2T

Camilo Vargas marcaba su área previo al silbatazo de inicio del complemento y el árbitro lo pinta de amarillo por ello.

Hace 1 año2 abr - 10:20 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: REVIVE EL GOL DE CARLOS CISNEROS

El Charal anota su tercer tanto de la temporada con un zurdazo tremendo desde la frontal en el Clásico Tapatío.

Hace 1 año2 abr - 10:12 PM CST

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DEL REBAÑO EN EL CHIVAS VS. ATLAS

Roberto Alvarado ilusiona al Guadalajara en el Clásico Tapatío con este anotación ante los Rojinegros en el Jalisco.

Hace 1 año2 abr - 10:05 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: FIN DEL PRIMER TIEMPO DE UN CLÁSICO TAPATÍO TREMENDO

Tras la reanudación luego del 2-2 de los Rojinegros, el árbitro le pone pausa a la incesante acción de este partido en el estadio Jalisco.

Hace 1 año2 abr - 10:04 PM CST

¡GOL DE HERRERA! EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS SE EMPATA

Minuto 45 +1: tiro de esquina del Atlas cobrado desde su banda izquierda que Jonathan Herrera conecta con la cabeza en el área para poner el 2-2 ante el Guadalajara.

Hace 1 año2 abr - 10:02 PM CST

PARTIDO INTENSO Y RÍSPIDO EN EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 45: el juego es un auténtico intercambio de golpes. Beltrán arma contragolpe eludiendo rivales para ser finalmente frenado por Herrera quien lanza al ataque a su equipo hasta que una falta pone pausa. Duelo frenético.

Hace 1 año2 abr - 09:58 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: AMARILLA PARA CARLOS CISNEROS

Minuto 42: Julián Quiñones montaba peligroso contragolpe y el autor del 2-1 de Chivas ante Atlas en el Clásico Tapatío tiene que recurrir a la clásica falta táctica para frenarlo, por lo que recibe cartón preventivo.

Hace 1 año2 abr - 09:57 PM CST

OTRA TARJETA AMARILLA PARA EL REBAÑO EN EL CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 39: el 'Tiba' Sepúlveda recibe cartón preventivo tras empujar a Quiñones luego de un encontronazo. Chivas ya tiene amonestados a sus dos centrales en el Clásico Tapatío que gana 2-1 al Atlas.

Hace 1 año2 abr - 09:50 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: ¡GOL DE JULIÁN QUIÑONES! EL CLÁSICO TAPATÍO ESTÁ 2-1

Minuto 33: centro al área rojiblanca que Miguel Jiménez sale a buscar sin éxito, la pelota queda suelta, Jesús Orozco se resbala en su intento de ir por ella, y Julián Quiñones aprovecha para mandarla guardar con el arco abierto.

Hace 1 año2 abr - 09:48 PM CST

¡GOL DE CARLOS CISNEROS! EL REBAÑO GANA EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 31: otra vez las bandas izquierdas, y ahora fue la del Atlas la que hizo agua. Carlos Cisneros desborda para luego enganchar hacia adentro y sacar zurdazo que vence a Camilo Vargas.

Hace 1 año2 abr - 09:45 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: LOS ZORROS SE RECARGAN POR SU BANDA DERECHA

Minuto 27: nueva aproximación del Atlas con Jonathan Herrera encarando a Cristian Calderón, un 1 vs. 1 que se ha repetido en los últimos minutos y le está dando resultado a los locales ante Chivas. El centro fue cortado por la defensa rojiblanca, pero la puerta al gol de los Rojinegros parece estar en el carril izquierdo del Guadalajara.

Hace 1 año2 abr - 09:42 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: ALVARADO Y QUIÑONES SE CALIENTAN

Minuto 25: tras una dura acción en el centro del campo, el mediocampista de Chivas y el delantero del Atlas se dicen de todo y tienen que ser calmados y separados por el árbitro César Ramos.

Hace 1 año2 abr - 09:36 PM CST

AHORA SON LOS ZORROS QUIENES ATACAN CON FURIA EN EL CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 19: los Rojinegros hilan acciones de peligro en el Clásico Tapatío en el estadio Jalisco. Primero fue Barbosa quien puso a trabajar a Jiménez y luego Furch quien casi firma el empate para el Atlas ante Chivas.

Hace 1 año2 abr - 09:33 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: LOS ROJINEGROS, CERCA DEL EMPATE EN EL CLÁSICO TAPATÍO

Minuto 17: centro por la banda izquierda de los Zorros que Julio Furch caza en el área para rematar ante la tibia marca de Jesús Orozco. La bola pasa muy cerca del palo izquierdo de Miguel Jiménez.

Hace 1 año2 abr - 09:30 PM CST

LOS ZORROS SUFREN EN DEFENSA EN EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

En el duelo de estrategias, Veljko Paunovic parece estarle ganando la partida a Benjamín Mora desde el diseño del esquema con el que Chivas y Atlas encaran el partido.

Los Zorros están mano a mano ante los delanteros de Chivas: un 3 vs. 3 que los hace sufrir con los veloces embates de los Rojiblancos.

Hace 1 año2 abr - 09:27 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: EL ACOSO DEL REBAÑO EN EL CLÁSICO TAPATÍO CONTINÚA

Minuto 11: Chivas encuentra vacío en la banda derecha a Carlos Cisneros quien no duda en lanzar peligroso centro raso al área de Atlas que se pasea sin que ninguna pierna, Rojiblanca o Rojinegra, cambie su trayectoria hacia fuera del campo.

Hace 1 año2 abr - 09:24 PM CST

LOS ZORROS RESPONDEN PRONTO EN EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

Minuto 5: pase a profundidad al área de Chivas que por poco Brian Lozano lo convierte en gol para Atlas. Se salva el Rebaño en el estadio Jalisco.

Hace 1 año2 abr - 09:20 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: GOL DE ROBERTO ALVARADO

Minuto 4: tremendo desborde por la banda izquierda del 'Piojo' Alvarado que toma fuera de posición a Jesús Gómez y conduce hasta el área para definir con zapatazo elevado ante Camilo Vargas. Chivas gana 1-0 al Atlas el Clásico Tapatío.

Hace 1 año2 abr - 09:17 PM CST

TIEMBLAN LOS ROJINEGROS A SEGUNDOS DEL INICIO DEL CHIVAS VS. ATLAS

Corría apenas el segundo 27 cuando tras una combinación Cristian Calderón, el Chicote, sacó disparo en el área que contuvo Camilo Vargas.

El Clásico Tapatío inicia a tambor batiente entre Chivas y Atlas en el Clausura 2023.

Hace 1 año2 abr - 09:16 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: ¡INICIA EL CLÁSICO TAPATÍO!

El balón ya rueda en el estadio Jalisco tras el silbatazo de César Arturo Ramos Palazuelos. Chivas y Atlas darán rienda suelta a su animadversión en el Clásico Tapatío.

Hace 1 año2 abr - 09:15 PM CST

SE CELEBRA EL PROTOCOLO DE LA LIGA MX EN EL CHIVAS VS. ATLAS

El juego está a nada de comenzar y la ceremonia de apertura previa al inicio de todo partido del Clausura 2023 se lleva a cabo.

El estadio Jalisco está a nada de vibrar con el inicio del Clásico Tapatío Chivas vs. Atlas.

Hace 1 año2 abr - 09:12 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: LOS SUPLENTES DE AMBOS EQUIPOS PARA EL CLÁSICO TAPATÍO

No serán los protagonistas, de arranque, del duelo en el estadio Jalisco entre Guadalajara y los Zorros, pero los futbolistas en los respectivos banquillos pueden cambiar la tónica del partido.

Por Atlas, Benjamín Mora cuenta con: José Hernández, Hugo Nervo, José Abella, Anibal Chalá, Carlos Robles, Édgar Zaldivar, Jaziel Martínez, Edison Flores, Mauro Manotas y Christopher Trejo.

En Chivas, Veljko Paunovic tiene disponble a: José Rangel, Antonio Briseño, Jesús Sánchez, Manuel Mayorga, Hiram Mier, Pavel Pérez, Isaac Brizuela, Fernando González, Jonathan Padilla y Daniel Ríos.

Hace 1 año2 abr - 09:02 PM CST

CÓMO VAN EN LA CLASIFICACIÓN LOS PROTAGONISTAS DEL CHIVAS VS. ATLAS

El Clausura 2023 ya se está haciendo viejo y tanto Rojinegros como Rojiblancos tienen que pisar el acelerador para no perderse la Liguilla.

El Clásico Tapatío tiene al Atlas en la posición 13 con 12 puntos y a Chivas en el séptimo lugar con 21 unidades.

Hace 1 año2 abr - 08:54 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: LOS FUTBOLISTAS YA CALIENTAN PREVIO AL CLÁSICO TAPATÍO

La cancha del estadio Jalisco ya esbozó el primer alarido de la noche cuando los jugadores de Chivas y Atlas saltaron al campo para realizar su fase de activación previa al choque que sostendrán.

Tanto titulares como suplentes de los Rojinegros y del Guadalajara son partícipes del célebre calentamiento.

Hace 1 año2 abr - 08:47 PM CST

LOS ZORROS ANUNCIAN BAJA DE CARA AL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

A través de un comunicado en sus redes sociales, los Rojinegros oficializaron que no contarán con Jeremy Márquez para el partido ante el Guadalajara del Clausura 2023.

El futbolista mexicano tuvo que bajarse de la convocatoria de Benjamín Mora por presentar molestias musculares en la espalda baja.

Hace 1 año2 abr - 08:38 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: EL MENSAJE DEL POCHO GUZMÁN PARA EL CLÁSICO TAPATÍO

Tras ser expulsado en el Clásico Nacional ante el América en la jornada 12 del Clausura 2023, Víctor Guzmán se perderá el que iba a ser su primer Clásico Tapatío ante Atlas con el Guadalajara.

En su rol como capitán, el Pocho hizo acto de presencia en las redes sociales para manifestarse a favor de Chivas con un breve pero contundente "Vamos equipo".

EN VIVO Chivas vs. Atlas, Liga MX en directo

Imagen Cortesía
    Hace 1 año2 abr - 08:26 PM CST

LOS HOMBRES CLAVE DE ZORROS Y REBAÑO PARA EL CLÁSICO TAPATÍO CHIVAS VS. ATLAS

El pasional duelo a disputarse en el estadio Jalisco tendrá nombres propios por su rendimiento. Se sabe que los Rojinegros y el Guadalajara tienen futbolistas de peso en sus plantillas.

Por Atlas, el hombre gol es Julián Quiñones (5 tantos), el asistidor fino es Jonathan Herrera (2 pases a gol), los generadores de pases clave son Quiñones y Luis Reyes (1.4 por juego), y el más destructor es Anderson Santamaría (2.5 entradas por partido).

Mientras que para Chivas, sin el Pocho, Carlos Cisneros es el mejor anotador (2 goles), el pasador es Roberto Alvarado (3 asistencias y 1.9 pases clave por juego), y el que frena más ataques es Alan Mozo (3.1 entradas por partido).

Hace 1 año2 abr - 08:12 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: LISTOS LOS XI INICIALES PARA EL CLÁSICO TAPATÍO 2023

El estadio Jalisco ya se puede ir imaginando como será el encontronazo entre Rojinegros y Rojiblancos en el marco del Clausura 2023.

Benjamín Mora y Veljko Paunovic ya se decantaron por los once futbolistas con los que buscarán conquistar el Clásico Tapatío, Chivas vs. Atlas.

Atlas: Camilo Vargas, Diego Barbosa, Anderson Santamaría, Jesús Gómez, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Aldo Rocha, Jonathan Herrera, Brian Lozano, Julián Quiñones, Julio César Furch.

Chivas: Miguel Jiménez, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, Cristian Calderón, Fernando Beltrán, Alan Torres, Roberto Alvarado, Alexis Vega, Ronaldo Cisneros, Carlos Cisneros.

Hace 1 año2 abr - 08:01 PM CST

PAR DE EMPATES EN LAS ÚLTIMAS EDICIONES OFICIALES DEL CHIVAS VS. ATLAS

Se espera que el choque del Clásico Tapatío correspondiente al Clausura 2023 en el estadio Jalisco sea distinto a sus antecesores más recientes en Liga MX.

Sin contar el 1-0 a favor de Chivas en la Copa por México (torneo amistoso) en las útimas ediciones del Clásico Tapatío el empate ha sido la tendencia.

Par de 1-1 tanto en el Apertura 2022, en casa del Guadalajara, como en el Clausura 2022, en el patio del Atlas.

Hace 1 año2 abr - 07:49 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: LA CUARTETA ARBITRAL DEL CLÁSICO TAPATÍO

Para que la afición disfrute de un gran partido entre Rojinegros y Rojiblancos en el estadio Jalisco en el marco de la jornada 13 del Clausura 2023 de la Liga MX, el trabajo de los colegiados es clave.

Así, la Liga MX determinó que los cuatro silbantes elegidos para llevar a buen puerto el Chivas vs. Atlas sean: César Arturo Ramos, Alberto Morín, Jessica Morales y Víctor Cáceres.

Hace 1 año2 abr - 07:40 PM CST

'BOFO' BAUTISTA LE PEGA A LOS ZORROS PREVIO AL CHIVAS VS. ATLAS

El icónico exjugador de Chivas es uno de los que no se han callado su antipatía por los Zorros, pues es un ferviente seguidor del Rebaño.

Así, Bautista no se guardó nada de cara al Clásico Tapatío Chivas vs. Atlas del Clausura 2023 de la Liga MX:

“A lo mejor pueden jugar uno o dos Clásicos, pero que los jueguen con esa intensidad y que los ganen. Lo he dicho, (Atlas) es un equipo que, en lo personal, se me hace insignificante, y festejarles un gol, no se me hacía atractivo”, señaló.

Hace 1 año2 abr - 07:27 PM CST

CHIVAS VS. ATLAS: LA ADVERTENCIA DE BENJAMÍN MORA PREVIO AL CLÁSICO TAPATÍO

Envalentonado por el súbito despertar de su equipo, Benjamín Mora lanzó una advertencia a Chivas, a quien espera superar en el estadio Jalisco.

“Es un muy buen momento por la inercia positiva que tenemos en estos momentos, por las sonrisas que yo veo en el vestuario, los apoyos constantes que veo en la directiva”

Hace 1 año2 abr - 07:17 PM CST

FERNANDO BELTRÁN LANZA UN DARDO DE CARA AL CHIVAS VS. ATLAS

El Nene es uno de los futbolistas más importantes en el esquema de Veljko Paunovic de cara al Clásico Tapatío Chivas vs. Atlas del Clausura 2023.

Con la responsabilidad de lo anterior, Fernando Beltrán no se tentó el corazón para zanjar de un seco golpe los comentarios de la afición rojinegra hacia el Rebaño Sagrado.

"No tengo nada qué decir, qué bien y qué bueno. Si ellos piensan así, adelante. Cuando recién eres campeón piensas de esa manera y no tengo el derecho de hablar porque no lo he sido. Me queda lograrlo y demostrarlo con hechos. No tengo que pelear por campeonato cuando sabemos quién tiene más", declaró.

Hace 1 año2 abr - 07:06 PM CST

ATLAS VS. CHIVAS : LOS MOMIOS PARA EL CLÁSICO TAPATÍO

El negocio de las apuestas no pasa por alto un partido tan trascendental de la Liga MX como lo es el Atlas vs. Chivas.

Así, los momios perfilan un duelo disputado en donde el Guadalajara pinta como el ligero favorito: Atlas +150, Empate +230, Chivas +200.

Hace 1 año2 abr - 06:56 PM CST

LOS XI QUE SE PERFILAN PARA EL CLÁSICO TAPATÍO ATLAS VS. CHIVAS

Atlas pinta para iniciar el Clásico Tapatío con el mismo XI con el que goleó a Puebla: Camilo Vargas, Diego Barbosa, Anderson Santamaría, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Aldo Rocha, Jonathan Herrera, Brian Lozano, Julián Quiñones y Julio Furch.

• Por su parte, Chivas perfila cambios en su XI ante los Rojinegros, motivados por decisión técnica y por la baja de Víctor Guzmán por expulsión: Miguel Jiménez, Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco, Cristián Calderón, Sergio Flores, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado, Alexis Vega, Ronaldo Cisneros, Carlos Cisneros.
    Hace 1 año2 abr - 06:45 PM CST

ATLAS VS. CHIVAS: LOS RESULTADOS DEL CLÁSICO TAPATÍO EN LAS CATEGORÍAS INFERIORES

Los juveniles de Rojinegros y el Rebaño Sagrado ya libraron sus respectivas batallas en el presente torneo de la Liga MX.

Chivas espera que los resultados de los Clásicos Tapatíos de menores de 20 y 18 años sean una premonición de lo que sucederá ante Atlas.

• Sub-20: Atlas 2-3 Chivas
    • Sub-18: Atlas 2-3 Chivas
    Hace 1 año2 abr - 06:37 PM CST

QUÉ EDICIÓN SE JUEGA DEL ATLAS VS. CHIVAS EN LA LIGA MX

De acuerdo a información de Ricardo Salazar, el duelo entre Zorros y el Guadalajara en el marco del Clausura 2023 de la Liga MX, será el 166 en contexto de Liga MX, solo el Clásico Nacional y el América vs. Atlante tienen más versiones.

El promedio de gol del Clásico Tapatío Atlas vs. Chivas en partidos de Primera División es ilusionante: 2.75 anotaciones por edición. Solo hay un 0-0 en sus más recientes 56 juegos.

Video Clásico Tapatío, el tercer duelo con más confrontaciones en la Liga MX
    Los enfrentamientos entre Chivas y Atlas suman 165, solo por detrás del Clásico Nacional y el América-Atlante.
    2:02 mins
    Hace 1 año2 abr - 06:25 PM CST

ATLAS VS. CHIVAS: ASÍ SE PRESENTA EL GUADALAJARA AL CLÁSICO TAPATÍO

Luego de una racha tremenda de seis triunfos en ocho partidos del Clausura 2023, Chivas perdió ante Puebla por la mínima.

Pero, posteriormente, llegó la dosis más dura del castigo a los Rojiblancos: América los destrozó 4-2 en el Akron en el Clásico Nacional.

Hace 1 año2 abr - 06:13 PM CST

CÓMO LLEGAN LOS ROJINEGROS AL CLÁSICO TAPATÍO ATLAS VS. CHIVAS

Los Zorros han montado una auténtica revolución que los tiene, al parecer, más vivos que nunca tanto en la Liga MX como en el Clausura 2023.

Luego de hilar diez partidos sin ganar, cuatro con derrota incluida, Atlas despertó con goleada ante Puebla.

Esta última fue precedida de una furibunda, y épica, reacción en el juego de vuelta que los llevó a firmar su clasificación a los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones ante el Olimpia.

Hace 1 año1 abr - 05:59 PM CST

ATLAS VS. CHIVAS: CÓMO Y CUANDO VER EL PARTIDO EN VIVO

El Clásico Tapatío a disputarse en el marco de la fecha 13 del Clausura 2023 de la Liga MX tiene una etiqueta de imperdible.

Es así que debes tener muy en claro cómo poder disfrutar la transmisión del encontronazo que protagonizarán Atlas y Chivas en el estadio Jalisco.

• Cuándo ver el Atlas vs. Chivas: sábado 1 de abril
    • A qué hora ver el Atlas vs. Chivas: el Clásico Tapatío comienza a las 9:10 pm tiempo del centro de México, 11:10 pm del Este y 7:10 pm del Pacífico.
    • Dónde ver el Atlas vs. Chivas: disfruta la transmisión en México por Canal 5, TUDN y en Estados Unidos por Univisión, TUDN, tudn.com y la app de TUDN
    Hace 1 año1 abr - 05:57 PM CST

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL ATLAS VS. CHIVAS EN VIVO!

El estadio de Jalisco, y el país entero, está muy próximo a vibrar por el pasional choque que representa un Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas.

TUDN Digital te trae en vivo y directo todas las incidencias de este partido del Clausura 2023 de la Liga MX, antes del silbatazo inicial, durante el juego y después del mismo.