Copa por México

Atlas derrotó y casi eliminó a Mazatlán FC en Copa por México

Los rojinegros tomaron oxígeno y tienen vida ante unos mazatlecos que prácticamente están eliminados del torneo.

En una pelota parada y aprovechando todos los errores que Mazatlán FC tuvo a la ofensiva , Atlas se llevó el triunfo 1-0 y de esa forma tomó aire para mantenerse con vida e n la Copa por México.

El cuadro morado fue superior la mayor parte del partido, las opciones más claras y la posesión del balón pero simplemente no supo definir y terminó llevándose la derrota que prácticamente lo dejó eliminado del torneo de pretemporada.

Fue hasta el minutos 82 cuando Jesús Gómez hizo una buena finta en el área para ganar la posición y rematar pleno un tiro de esquina que mandó guardar al ángulo con un gran remate de cabeza para determinar el marcador final.

Mazatlán FC ue el equipo que más encimó y buscó en el primer tiempo, ya con muchos destellos de lo que podríamos encontrar en el torneo de Liga MX.

De entrada, destaca como el equipo debutante en Liga MX saca la pelota desde el fondo. Jugando con los pies y sin dividir, generando opciones pero ni el ‘Quik’ Mendoza, ni Sansores, ni Aristeguieta fueron capaces de anotar.

Ahora Mazatlán FC se jugará todo el próximo sábado ante Chivas a las 8pm ET, mientras que Atlas buscará su pase a la siguiente ronda enfrentando a los Tigres el domingo a las 7pm ET.

Atlas se impone por la mínima a Mazatlán en el Estadio Akron.
    Mazatlán arranca el partido enchufado con ganas de generar peligro en el área rival.
    El partido comeinza a calentarse con fuertes entradas poor parte de ambos equipos.
    El Atlas reacciona y responde con una serie de peligrosos contragolpes.
    El partido comienza a trabarse un poco con faltas en el medio campo de ambos equipos.
    Los jugadores de Mazatlán comienzan a atreverse más en la individualidad y el peligro se acerca más al arco del Atlas.
    El partido se cierra y la pelota solo se juega en el mediocampo y con mucha fuerza.
    El Atlas comienza a tener la posesión de balón un poco más, pero continúan sin generar peligro.
    Mazatlán comienza a explotar las bandas con el Quick Mendoza.
    La defensa del Atlas comienza a enmendar sus errores y no permiten el paso de los delantero de Mazatla´n.
    Alejandro Gómez se levanta en el saque de esquina y Mazatlán recibe el primer gol en su historia.
    La posesión en el medio campo se comienza a covertir en la pieza clave del ataque de ambos equipos.
    El partido se queda sin llegadas, el balón solo rueda por el medio campo y con cambios de poseción por errores ridículos.