Chiapas F.C.

América cae ante Jaguares en partido pendiente de la Jornada 1

Las Águilas sumaron su tercera derrota del torneo, al perder 2-0 ante Chiapas en el sureste mexicano

Las Águilas del América oficialmente arrancaron mal el torneo. En duelo pendiente por la Jornada 1 del torneo, cayeron 2-0 ante Jaguares de Chiapas.

Los azulcremas, aunque no en orden cronológico, perdieron los partidos de las primeras tres fechas del Clausura 2017 y cayeron al lugar 11 del torneo, desplazados precisamente por los chiapanecos.

Las intervenciones de los porteros evitaron que se abriera el marcador en el primer tiempo. Tanto Moisés Muñoz ante sus ex, como Agustín Marchesín, desquitaron el sueldo en los 45 minutos iniciales.

Para el complemento, fue más incisivo el América, pero fueron los locales los que abrieron el marcador por conducto de Jonathan Fabbro en un disparo desde fuera del área.

Las Águilas se cansaron de mandar disparos desviados del arco de Muñoz, quien también tuvo sus acertadas participaciones.

Pero Marcelo Estibarribia se metió al área desde la banda izquierda y con el ángulo casi cerrado batió a Marchesín para poner cifras definitivas, al minuto 92.