Leones Negros

Atlante supera a Leones Negros y alarga racha positiva

Los azulgranas llevan cinco partidos sin perder en el Ascenso MX. Omar Bravo anotó para la UDG.

TUDN.mx.

Video ¡Candentes! Así se jugarán las Semifinales de la Liga MX Femenil
    Las cuatro favoritas pasaron en sus respectivas eliminatorias: Tigres, Pachuca, Rayadas y América.
    1:15 mins

Atlante venció 2-1 a Leones Negros para escalar posiciones y aumentar su racha de partidos sin perder en el Ascenso MX tras ocho jornadas disputadas.

Los goles del conjunto azulgrana estuvieron a cargo de Pedro Vargas, quien perforó las redes al minuto 18 y de Federico Rasmussen tras aumentar el marcador al 35’ en el Andrés Quintana Roo.

Video Resumen | Cancún y Atlante dejan todo para la vuelta
    Con goles de Marín y Diego Cruz, Cancún y los Potros empatan a un gol en el partido de ida del Campeón de Campeones.
    9:32 mins

Video ¡Campeones! Atlante levanta el trofeo del Clausura 2024
    El ‘Gansito’ Hernández y el ‘Hobbit’ Bermúdez reciben el preciado trofeo de la Liga de Expansión MX.
    1:48 mins

Por parte de la UDG, Omar Bravo descontó la pizarra a dos minutos del final. Leones Negros sumó su segunda caída consecutiva en el Ascenso MX.

Mientras que, Atlante registró su segundo triunfo seguido y cinco partidos sin conocer la derrota.

Con este resultado, los Potros de Hierro se colocaron en el tercer lugar de la liga de plata con 15 puntos y Leones Negros se estancó en la novena posición con 10 unidades.