Clausura 2023

¡Heroico empate! Morelia alcanzó tres veces en el marcador a La Paz

Víctor Milke fue expulsado pero los michoacanos encontraron la manera de mantener el invicto en lo que va del Clausura 2023.

René Umanzor.

Un partido de alarido fue el que se vivió en el Estadio Guaycura donde Atlético La Paz no encontró la manera de mantener la ventaja en el marcador en tres ocasiones y al final terminó empatando 3-3 ante Atlético Morelia que se quedó con un hombre menos en el segundo tiempo.

El equipo local se fue al frente en el marcador al minuto 3 con una pintura de gol obra de Michelle Benítez quien cobró un tiro libre y puso el balón en el ángulo de la portería, un disparo imposible de detener para Santiago Ramírez.

Pero los michoacanos no bajaron los brazos y al minuto 31 apareció Víctor Milke para igualar el marcador al rematar con la cabeza un tiro libre que llegó por el costado izquierdo. pero antes de que acabara la primera mitad Nahúm Gómez volvió a adelantar a los de casa.

Para la segunda parte el equipo visitante se fue de inmediato al ataque y encontró pronto la recompensa gracias a una gran jugada de Neder Hernández quien dejó solo en el área a Alexis Parra para que anotara el 2-2.

La cosas se complicaron para el Morelia que al 74 se quedó con un hombre menos por la expulsiòn de Milke quien en la misma jugada cometió un penalti polémico, mismo que fue cobrado de manera efectiva por Flavio Santos para poner el marcador 3-2.

Todo parecía puesto para que La Paz se llevara los tres puntos pues tenían un hombre más y la ventaja en el marcador pero Alexis Parra apareció al 80' para hacer el 3-3 que terminó por ser definitivo.