Tapatío

Tapatío golea a Dorados en la Jornada 15 y vuelve a la lucha por la cima en la Liga Expansión MX

En el segundo partido de la jornada, Correcaminos no pudo mantener la ligera ventaja y sufrió remontada de Atlante en los últimos 10 minutos.

Juan Regis.
    Publicado el 7 abr 23 - 11:05 PM CST. Actualizado el 7 abr 23 - 11:23 PM CST.

Video Resumen | Tapatío destrozó a un débil Dorados que se hunde en la tabla
    Los locales se impusieron con doblete de Alejandro Organista y otros tantos de Luis Olivas y Zahid Muñoz.
    8:19 mins

La Jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX presenció la contundente victoria de Tapatío y la remontada de los Potros de Hierro del Atlante.

En el primer encuentro del día, los rojiblancos no tuvieron problema para sentenciar su partido ante Dorados de Sinaloa en los primeros 45 minutos.

Taptío logró colar tres goles tras media hora de partido para minar la confianza de Dorados, que nunca mostró argumentos para volver al partido y buscar al menos un empate.

Alejandro Orozco firmó su doblete apenas al minuto 1 y 49, pero poco antes Luis Olivas había incrementado a dos la ventaja. Zahid Muñoz puso la cereza en el pastel al minuto 69 para sellar un triunfo importantísimo.

Tapatío llegó a 28 puntos para ocupar el segundo lugar general, tan solos 3 puntos debajo del líder Celaya a dos jornadas de la conclusión del torneo regular.

Los Potros ganan la carrera a Correcaminos

Atlante cerró la jornada en la Liga de Expansión MX con un tremendo triunfo sobre Correcaminos en los últimos 10 minutos del partido celebrado en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Un gol de Diego Pineda matuvo a Correcaminos arriba en el marcador durante 70 minutos hasta que los locales se metieron el encuentro con el descuento de Daniel Lajud.

Cuando parecía que el juego firmaba un empate, el árbitro marcó la pena máxima al 83 en favor de Atlante que Daniel Valdez se encargó de cobrar para el 2-1 definitivo.

Video Resumen | ¡Lo remontan! Atlante viene de atrás para vencer 2-1 a Correcaminos
    Los 'Potros' rompen su racha de cinco juegos sin ganar y vuelven a probar el sabor de la victoria.
    10:38 mins