Atlético Morelia supera a Alebrijes en repechaje y avanza a cuartos de final

Morelia superó 4-3 en tanda de penales y continúa en la búsqueda del campeonato

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Morelia se impone en penales y se mete a Cuartos de Final
    Durante el tiempo regular no lograron romper con la igualdad y Javier Ledesma sello el pase.
    10:19 mins

Atlético Morelia se enfrentó a los Alebrijes en el partido de repechaje para conseguir la clasificación a los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga Expansión, en donde Morelia se quedó con la victoria después de ganar en penales 5-4.

Apenas al minuto 10 Morelia se adelantó en el marcador después de una gran jugada por la banda izquierda que terminó por convertirse en autogol de Miguel Ángel Arreola del conjunto de Alebrijes.

El conjunto de Alebrijes se encontraba cerca de marcar el empate cuando la jugada terminó en fuera de lugar. Terminó el primer tiempo con la victoria del Atlético Morelia.

En el segundo tiempo Alebrijes consiguió el empate después de un remate dentro del área por parte de Alfonso Arístides Tamay.

Ambos equipos realizaron cambios en la alineación durante los primeros minutos del segundo tiempo. Al minuto 72 cuando parecía que Morelia podría empatar después de un gran gol por parte de Luis Ernesto Pérez, el gol fue anulado por un presunto fuera de lugar.

Los últimos minutos de la fase regular se desarrollaron entre palabras y empujones por parte de los dos equipos.

Terminaron los noventa minutos y el enfrentamiento se decidió en los penales.

Los primeros en tirar fueron los del conjunto de Alebrijes en donde Jaír Cortes se encargó de anotar el primero. Sin embargo, el Atlético Morelia consiguió anotar cuatro penales y avanzó a los cuartos de final.