Concacaf Champions Cup

Santos Laguna 4-0 L.A. Galaxy: Santos echan a Los Ángeles de la Liga de Campeones

Santos Laguna accedió a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf al vencer al L.A. Galaxy

Video Santos Laguna 4-0 LA Galaxy: Santos echan a Los Ángeles de la Liga de Campeones
    Santos Laguna solventó sin problemas su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf al vencer al L.A. Galaxy por 4-0 en el duelo de vuelta de la serie de cuartos de final.
    2:09 mins

Match Center de Santos vs L.A. Galaxy

El primer gol del encuentro se produjo a los 19´minutos por conducto de Martín Bravo, Ulises Dávila colocaría el segundo gol del encuentro a los 23’ minutos y para los 36’ Djaniny Tavares se haría presente en el marcador. Tan solo en el primer tiempo, Santos Laguna ya tenía un tres a cero contundente.

Video Martín Bravo anota el primero de Santos con una gran maniobra
    El delantero de Santos Laguna adelantó al equipo mexicano al ganarle el balón a un defensor del LA Galaxy.
    1:20 mins

En el complemento todo fue un trámite ante un equipo que estuvo muy lejos de la galaxia, Santos sobrellevó el complemento y firmó incluso un cuarto gol a los 61 minutos nuevamente con Martín Bravo.

Video Gran combinación entre Djaniny y Bravo termina en golazo de Santos
    Los delanteros de los Guerreros juegan a velocidad y precisión y hacen un lindo gol a LA Galaxy.
    1:11 mins

En el duelo resultaron amonestados Dave Romney, Robbie Keane y Nigel De Jong. Giovanni dos Santos fue constantemente abucheado en el encuentro y su fútbol pasó desapercibído.