Concacaf Champions Cup

Real España consigue la victoria, pero es eliminado de la Concacaf Liga de Campeones

El conjunto de Vancouver clasifica a los cuartos de final y espera rival

Andrea Vázquez.

Video ¡Directo al ángulo! Brian White la prende para el 0-1 de Vancouver
    Javain Brown le arrebata el esférico a la zaga y le acomoda el balón al delantero para que marque el golazo.
    0:57 mins

Real España recibió a Vancouver Whitecaps en el Estadio Olímpico Metropolitano. El conjunto visitante llegó con la ventaja de cinco goles.

En el primer tiempo Real España mantuvo el dominio y buscó marcar el primero al minuto 29' pero no tuvo una correcta definición. El partido se mantuvo sin goles en el medio tiempo, por lo que el conjunto de Honduras realizó los primeros cambios.

Hasta el minuto 65 llegó el primer gol del encuentro con un disparo de White directo al ángulo, a pesar de que el portero se lanzó, pero no consiguió sacar el balón.

De inmediato el conjunto de Honduras reaccionó y después del rechace del portero, Montes empató el encuentro. Continuaron los goles por parte de los locales y unos minutos después, Rocca marcó el segundo al definir de la mejor manera.

Parecía que el partido terminaría así, pero un control de Becker para después disparar al arco le dio el del empate a Vancouver.

Los locales no se quedaron así y le dieron el triunfo a su gente con un cabezazo de Montes al arco. A pesar de la victoria, el triunfo en el partido de ida fue abismal y se quedaron en los octavos de final.

Video ¡No se rinden! Montes la prende de cabeza y anota el 3-2 de Real España
    Getsel queda sin marca en el córner y contacta de buena forma el balón para conseguir su doblete.