Concacaf Champions Cup

Pachuca cumple con el trabajo y clasifica a la Final de Concacaf

Con doblete de Hirving Lozano, los Tuzos derrotaron 3-1 al FC Dallas y avanzó al duelo por el título por marcador global de 4-3

Hirving Lozano puso a los Tuzos en la Final del torneo regional.

Pachuca sufrió de más a lo largo de los 180 minutos, pero finalmente están a un paso de llegar al Mundial de Clubes.

Los Tuzos derrotaron 3-1 al FC Dallas en el partido de vuelta de las Semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf, en el Estadio Hidalgo, con un gol en la compensación, suficiente para clasificar a la Final con el marcador global de 4-3.

Franco Jara abrió el marcador al aprovechar un desborde de Jonathan Urretaviscaya por derecha y rematar con un anticipo al portero.

Video Franco Jara remató de cabeza para el 1-0 de Pachuca ante FC Dallas
    El atacante se anticipó y le ganó el balón a su rival para poner adelante a su equipo.
    0:51 mins

Los estadounidenses tuvieron sus aproximaciones. Michael Barrios falló una clarísima a centímetros del arco de Alfonso Blanco y dejó respirar a los locales.

Video FC Dallas deja escapar increíblemente el empate ante Pachuca
    Michael Barrios no pudo conectar el balón a centímetros de la portería y se perdió el gol.
    0:21 mins

La tensión en el Hidalgo se hizo menos al 80', cuando HIrving Lozano condujo el balón fuera del área, por izquierda, y sorprendió con un disparo potentísimo a primer poste para poner el 2-0.

Video Hirving Lozano sacó un fogonazo y marcó el segundo gol de Pachuca
    El jugador de los Tuzos sorprendió al arquero visitante con un tiro desde fuera del área.
    0:24 mins

Pero al 86', tras un rebote, Cristian Colman aprovechó que Blanco se quedó a medio camino, peinó el esférico y lo llevó a las redes para el 2-1 del partido y 3-3 global, que forzaba los tiempos extra.

Video 'Poncho' Blanco despejó al centro y Colman del FC Dallas anotó
    El Pachuca cedió un gol que iguala el global a dos ante la escuadra de Óscar Pareja y habrá tiempos extras.
    0:53 mins

Cuando la prórroga parecía inminente, al 92' apareció nuevamente el "Chucky" Lozano con un centro buscando a Víctor Guzmán, nadie tocó el balón y se coló a la portería pegado a segundo poste.

Video Lozano marca doblete y le da el pase a Pachuca a la final
    El ‘Chucky’ sacó un tiro centro que terminó en el tercer gol de los Tuzos ante FC Dallas.