Concacaf Champions Cup

Olimpia despedaza al campeón Seattle Sounders en la Liga de Campeones de la Concacaf

El cuadro estadounidense celebraba el pase a Cuartos de Final en casa, pero el cuadro hondureño dio la estocada en penales.

Video ¡Golazo de Carlos Pineda desde fuera del área para el Olimpia!
    ¡Golazo de Carlos Pineda desde fuera del área para el Olimpia!
    0:12 mins

Olimpia no desistió, anotó el gol que les dio vida en la recta final del partido, obligó la definición por penales y eliminó al Seattle Sounders, vigente campeón de la MLS, en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, partido disputado en el Century Link Field.

Elvin Oliva sorprendió al cuadro de casa con un gol de cabeza, tras tiro de esquina por derecha, para adelantar al Olimpia, pero antes del descanso, al 21’, Cristian Roldán marcó de misma forma, en una jugada a baló parado y remate de cabeza, tras centro de João Paulo, para el 1-1 parcial.

Video Seattle Sounders empató a Olimpia con gol de Cristian Roldán
    El cuadro estadounidense respondió al club hondureño también en jugada a balón parado para el 1-1 en la Liga de Campeones de la Concacaf.
    0:12 mins

Video Elvin Oliva sorprendió al Seattle Sounders con gol de cabeza
    Olimpia se fue al frente en el marcador con un gol en jugada a balón parado a los cuatro minutos de iniciado el partido de la Liga de Campeones de la Concacaf.
    0:10 mins

En el segundo tiempo, Roldán le devolvió el favor a João Paulo, tras un servicio por el costado derecho para que el brasileño anotara con un derechazo al ángulo imparable para el portero Eduardo Menjivar.

Video João Paulo hizo un golazo para dar ventaja al Seattle Sounders
    Cristian Roldán regresó el favor a João Paulo, que sacó tremendo derechazo al ángulo para el 2-1 sobre Olimpia en Liga de Campeones de la Concacaf.
    0:14 mins

Al minuto 86, cuando Olimpia parecía desahuciado, Carlos Pineda anotó el del empate en la vuelta y en el global para mandar el partido a la definición de penales, donde Olimpia logró el pase a la siguiente etapa.

De esta forma, se evitó el duelo entre clubes de la MLS para Cuartos de Final, Olimpia se medirá al Montreal Impact en la fase de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Seattle y Olimpia empatan 2-2 (4-4 global) y en penales la escuadra hondureña avanza a los Cuartos de Final donde se medirá ante Montreal Impact.