El conjunto del LAFC invitó a sus seguidores a hacerle burla a Miguel Herrera tras eliminar al América.

Antonio Quiroga.

Video Trollea LAFC a Miguel Herrera a través de las redes sociales
    1:11 mins

Miguel Herrera fue blanco de las burlas de parte de los seguidores del LAFC después de que el equipo de la MLS lograra el pase a la Final de la Concacaf Liga de Campeones con victoria de 3-1 sobre el América.

El técnico de las Águilas estuvo inmiscuido en la polémica por la pelea que tuvo al término del primer tiempo con el asistente técnico del LAFC, por lo que Miguel Herrera se fue expulsado al inicio del mismo y vio en la tribuna el resto del juego.

El conjunto del LAFC no dejó pasar la oportunidad de trollear al estratega del América y a través de las redes sociales incitó a sus aficionados a hacerlo de una forma divertida sobre lo que Miguel Herrera hablaba desde un walkie-talkie.

"¿Qué está diciendo Herrera? Solo respuestas incorrectas"

Algunos aficionados tomaron con humor las burlas para el técnico de las Águilas con algunos memes o frases que no pasaron desapercibidas, sobre todo, por no contener ningún tipo de insulto en contra de Miguel Herrera.

Cabe mencionar que Miguel Herrera no estuvo presente en la conferencia de prensa posterior al partido por su expulsión, por lo que Álvaro Galindo fue quien se dirigió a los medios tras la eliminación del América de la Concacaf.

El equipo donde milita Carlos Vela llegó a su primera Final en su historia de la Concacaf Liga de Campeones, esto apenas en su primera participación en su joven existencia y eliminó a tres equipos de Liga MX para conseguirlo: León, Cruz Azul y América.

¡LAFC venció al América y va la Final de la Concachampions! | El conjunto angelino eliminó a las Águilas con doblete de Carlos Vela en un partido que terminó ‘calientito’.
    Cáceres (11’) abrió el marcador muy temprano en el partido. Iniciando la segunda mitad, Carlos Vela (46’, 47’) empató y dio vuelta al marcador. Blessing (90+5’) marcó el tercero para los de Bradley que se medirán a los Tigres de la UANL en la Final del certamen.