Concacaf Champions Cup

LA Galaxy 5-0 Comunicaciones: LA Galaxy golea y mantiene el paso en la Concacaf

El conjunto de la MLS se impone sin dificultades al guatemalteco y se mantiene en el liderato del Grupo D de la competencia.

Univision.com.

LA Galaxy se impone sin dificultades al Comunicaciones.

Los Angeles,  EEUU.-  LA Galaxy goleó 5-0 al Comunicaciones de Guatemala  dentro de la actividad del Grupo D de la Liga de Campeones de la Concacaf en juego celebrado en el Stubhub Center este martes por la noche.

Revive el partido en nuestro Match Center

El duelo fue dominado desde los minutos iniciales por los de la MLS y en el mismo minuto cuatro de acción ya estaban al frente en el marcador por conducto de la anotación de Mika Verynen.

Sólo cuatro minutos más tarde, Alan Gordon anotó el segundo del equipo angelino y fue el mismo Gordon quien puso a los 53 minutos el tercer tanto. A los 85', Giovani le regaló un gol Keane para conseguir el cuarto tanto del equipo quien a los 88', también puso el 5-0 final.

El mexicano Giovani dos Santos cumplió con una buena actuación.

Con este resultado,  LA Galaxy se mantiene en el primer sitio del Grupo D de la competencia con seis unidades.

Mientras, Comunicaciones, que jugó su primer duelo, se quedó sin puntos al igual que el Central FC que completa el sector