Concacaf Champions Cup

Golazo y dramatismo no fueron suficientes para el FC Dallas en la Liga de Campeones de Concacaf

Tras haber perdido el partido de ida en Panamá, FC Dallas logró ganar el duelo en casa (3-2), pero el marcador global favoreció a Tauro FC por el gol de visita

Tras un decepcionante primer partido y sin poder resolver los problemas en los que ellos mismos se metieron en la vuelta, FC Dallas quedó eliminado a manos del Tauro FC panameño, en la ronda de dieciséis de la Liga de Campeones de Concacaf.

El equipo texano llegaba a casa tras haber perdido 0-1 en su visita a Panamá. Aún contando con las mejores oportunidades de anotar. Y este miércoles en casa, tuvo un apático primer tiempo en el que se fue al descanso perdiendo 1-2.

El primer gol del partido ocurrió al minuto 16 cuando la zona defensiva de FC Dallas le regaló una pelota a Jesús González quien habilitó a Edwin Aguilar. El portero mexicano estadounidense Jesse González no pudo hacer nada ante el remate.

Promediando el primer tiempo los tejanos recibieron una luz de alivio cuando Maxi Urruti recibió una pelota en el área y de primera consiguió empatar las acciones con un soberbio remate.

Pero justo antes de irse al descanso, la fórmula del Tauro cambió y fue Aguilar quien habilitó a Jesús González para decretar el 2-1 en favor de la visita.

Bajo una lluvia torrencial, el segundo tiempo fue todo para FC Dallas en posesión y oportunidades, pero los dirigidos por Oscar Pareja no lograron lo necesario a pesar de las variadas opciones de concretar.

En el minuto 50 y tras una falta en el área, el argentino Mauro Díaz decretó el empate definitivo. Y luego cuando el tiempo se acababa, el paraguayo Cristian Colman puso el final.

Así las cosas, el marcador global terminó siendo 3-3 que por los goles de visita clasificó al equipo panameño para los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Por segunda edición consecutiva, el FC Dallas se queda a mitad de camino en esta competición en la que en 2017 fue eliminado por el Pachuca mexicano.