Cruz Azul

En Cruz Azul consideran "rotundo fracaso" la eliminación ante Pumas en Concacaf

Sebastián Jurado y 'Shaggy' Martínez no le dan rodeos a la eliminación en la Concacaf Liga de Campeones.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 13 abr 22 - 11:30 AM CDT. Actualizado el 13 abr 22 - 11:30 AM CDT.

Video En Cruz Azul consideran "rotundo fracaso" eliminación ante Pumas
    Sebastián Jurado y 'Shaggy' Martínez no le dan rodeos a la eliminación.
    0:59 mins

Luego de quedar eliminados en la Liga de Campeones de la Concacaf, en Cruz Azul no le dan rodeos y consideran un rotundo fracaso el quedar fuera del torneo en la semifinales ante los Pumas.

“Sí, totalmente, es un rotundo fracaso de nuestra parte, pero nosotros con base en eso creo que la vida no es lo que logras sino todo lo que superas y vamos a regresar seguramente más fuertes. Agradecerle también a la afición porque fue un apoyo incondicional durante los 90 minutos, se brindaron y gracias”, aseguró el guardameta Sebastián Jurado.

Otros como José Joaquín ‘Shaggy’ Martínez, se muestra apenado ante el resultado que se dio en el Estadio Azteca y que no pudieron encontrar la manera de abrir el juego defensivo de los Pumas.

“Sí, claro, así es, es un fracaso, no hay otra palabra. Sabemos que dejamos de hacer cosas en CU y aquí y creo que nos costó ahí un poco la Eliminatoria. Hay que levantar la cara y pensar en la Liga”, aseguró el ‘Shaggy’ Martínez al término del compromiso.

En la Liga MX, Cruz Azul ocupa la quinta plaza de la tabla general con 21 unidades y su siguiente compromiso será contra Chivas al que se medirá el 16 de abril.

Cruz Azul y Pumas brindaron un partido entretenido y dramático en la vuelta de las Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones celebrada en el Estadio Azteca.
    Un primer tiempo que no dio tregua en ningún centímetro de la cancha; Pumas no salió a defender su ligera ventaja de un gol y La Máquina hizo lo mismo en busca del gol que le daría el pase a la Final.
    La segunda parte inició, increíblemente, con el 0-0 en la pizarra, pero el ritmo del partido no cambió: ida y vuelta de Pumas y Cruz Azul, a quien el tiempo se le consumía.
    Pumas se quedó sin ‘Palermo’ Ortiz a mitad del segundo tiempo, cuando el central jaló a Giménez, quien se perfilaba para entrar al área sin marca y al mano a mano con Talavera.
    Tras 98 minutos de tensión, dramatismo, garra, cansancio y nervios, Pumas logró aguantar el marcador con 10 hombres en la cancha del Azteca y selló su boleto a la Final de la Concachampions.