null: nullpx
Liga Campeones - CONCACAF

Definidos los horarios para la final de la Concacaf Champions League

En 180 minutos, el cuadro mexicano y el canadiense se disputarán la supremacía del área y el boleto al Mundial de Clubes.
12 Abr 2018 – 3:29 PM EDT

Quedaron definidos los horarios para la gran final de la Concacaf Champions League entre Toronto FC y las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Fue la propia Concacaf quien dio a conocer las fechas y los horarios de los partidos de ida y vuelta de dicha serie trascendental el cual dará el boleto para el Mundial de Clubes 2018.

El encuentro de ida se celebrará el martes 17 de abril a las 20:15 pm ET, 19:15 CT y 17:15 pm PT. El duelo se disputará en el BMO Field de Toronto, en la ciudad canadiense.

La vuelta y gran final de la Concacaf Champions League se disputará en Guadalajara en el Estadio Akron el 25 de abril a las 21:30 pm ET, 20:30 pm CT Y 18:30 pm PT.

RELACIONADOS:Liga Campeones - CONCACAFGuadalajaraToronto FC

Más contenido de tu interés