Chivas evita la barrida de la MLS a clubes de Liga MX goleando a Seattle Sounders

Oswaldo Alanís inicio la remontada, y Eduardo López y Jesús Godínez sellaron el pase a semifinales con sus anotaciones ante un mermado cuadro de Cascadia.

Hugo Chávez Barroso.

Video Chivas logra el 1-0 con golazo de zurda de Oswaldo Alanís
    El defensa del Guadalajara metió un riflazo de tiro libre que venció a Stefan Frei y empató el global ante el Sounders despertando a la tribuna del estadio Akron.
    1:19 mins

Las Chivas rayadas del Guadalajara sacaron la cara por el fútbol mexicano al golear 3-0 a Seattle Sounders y terminar avanzando con un global de 3-1 a semifinales de la Concacaf Liga de Campeones.

Toronto FC y New York Red Bulls eliminaron el martes a Tigres y Tijuana en sus respectivos duelos de los cuartos de final. Y el cuadro de Cascadia se perfilaba para barrer las series ante los clubes de la Liga MX ya que había conseguido la ventaja de 1-0 en la ida en un encuentro que pudieron haber ganado hasta por goleada.

Video Chad Marshall quedó como boxeador tras un encontronazo con la Chofis
    El defensa del Sounders sacó la peor parte en un choque de cabezas con López de Chivas, que le dejó un ojo inflamado peleando un balón dividido.
    1:29 mins

El rebaño sagrado dirigido por Matías Almeyda salió decidido desde el arranque en su estadio a conseguir la remontada.

Pero a pesar de su dominio, fue hasta la parte complementaria que consiguió las anotaciones del categórico triunfo.

Video Dempsey intenta un golazo de larga distancia y sorprende a Cota
    El creativo del Seattle Sounders robó una pelota en tres cuartos de cancha y desde ahí buscó superar al portero de Chivas que vio pasar la pelota con cierto nerviosismo.
    0:34 mins

Oswaldo Alanís catapultó la remontada con un gol de tiro libre en el cual sorprendió a Stefan Frei a primer poste a los cinco minutos del segundo tiempo.

Sounders aún no se recuperaba del golpe anímico cuando una gran habilitación de Rodolfo Pizarro dejó a Eduardo ‘Chofis’ López solo para definir en el mano a mano y darle la voltereta al marcador global.

Video Ahora sí la Chofis no perdonó y Chivas ya lo gana 2-0
    Eduardo López quedó mano a mano contra el arquero del Seattle y se lo quitó con un ‘sombrerito’ para empujar de cabeza el segundo, desatando la locura en Guadalajara.
    1:38 mins

En ese momento el equipo Esmeralda necesitaba un solo gol para ganar mediante el criterio de gol de visitante, pero el mermado equipo de Sounders que no pudo contar con Nicolás Lodeiro y Jordan Morris por lesión, y que en el primer tiempo tuvieron que sacar a Will Bruin y Chad Marshall por lesiones, no tuvieron reacción.

Video Chuy Godínez define como crack el 3-0 de Chivas sobre Seattle
    El ariete canterano del Rebaño firmó el tercero de ‘inglesita’ y mató al Sounders en la cancha del Guadalajara.
    1:30 mins

El cuadro tapatío aprovechó las facilidades en los minutos finales y con un golazo de taquito de Jesús Godínez a servicio de Isaac Brizuela, sellaron su boleto a las semifinales del torneo regional.