Concacaf Champions Cup

América destroza al Herediano y va a la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF

América destrozó al Herediano de Costa Rica con un 6-0 en la vuelta de semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF en el Estadio Azteca.

Video Benedetto continúa la masacre del América sobre el Herediano
    Otro gol de Benedetto! El América casi sentencia la eliminatoria, lo gana 5-0 sobre el Herediano, 5-3 en el global.
    1:00 mins

América consiguió su boleto a la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF tras vencer al Herediano por marcador de 6-0 en la vuelta de las semifinales del certamen celebrado en el Estadio Azteca.

Video Benedetto marca su tercer gol de la noche
    Gol de Benedetto, hat-trick del delantero americanista! Las Águilas ya tienen la ventaja 4-3 en el global, y el Herediano está moribundo.
    1:05 mins

Video Benedetto iguala el marcador global entre América y Herediano
    ¡Gol de Benedetto, y el América está de regreso! La remontada la alcanzó en 18 minutos.
    1:08 mins

MATCH CENTER DE AMÉRICA VS. HEREDIANO

Lo que parecía sería una noche complicada para el América terminó siendo una noche memorable para las Águilas que pasaron sin problemas sobre el Herediano. La primera anotación fue obra de Darwin Quintero apenas a los 3 minutos de juego , de ahí en adelante las cosas fluyeron para los amarillos y particularmente para el Darío Benedetto que anotó goles a los 8,19,25 y 32 minutos.

Video Gran jugada de Sambueza, pero Oribe estaba en fuera de lugar
    Jugadón impresionante de Sambueza, anota Oribe y la jugada no cuenta por posición adelantada de Peralta.
    0:43 mins

Video falta y expulsión: Se desmorona Herediano ante America, falta y roja directa
    Edder Nelson le pegó una patada por atrás a Benedetto, síntoma de frustración por parte del jugador del Herediano.
    0:50 mins

Por si fuera tarde minutos más tarde fue expulsado Edder Nelson dejando a Herediano con sólo diez elementos y volviendo una pesadilla el juego para el conjunto Tico. Darío Benedetto abandonó entre aplausos la cancha del Estadio Azteca.  La media docena fue completada por parte de Alejandro Díaz sentenciando el resultado final de 6-0.

Video Benedetto hace un golazo para América ante Herediano
    Golazo de Darío Benedetto! El América ya tiene el juego como lo quería, y está a uno de empatar en el global.
    1:15 mins

Video Darwin Quintero le da esperanza a América con primer gol ante Herediano
    Darwin Quintero anota en conrrarremate dentro del área visitante. Las Águilas sueñan con la remontada.
    1:03 mins

América posteriormente brindó magia pero bajo las revoluciones a pesar de ello el resultado le salió barato al Herediano. América jugará la final de la Liga de Campeones de CONCACAF ante el Impact de Montreal.