Liga Saudí

Karim Benzema pierde la Final de la Supercopa Saudí con Al-Ittihad

El delantero francés jugó todo el partido en Abu Dabi en el que Al-Hilal ganó el título saudí por goleada con doblete de Malcolm incluido.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Nuevo revés para Benzema! Al-Ittihad pierde la Final de la Supercopa
    1:24 mins

Karim Benzema tuvo un nuevo revés en el futbol de Arabia Saudita, luego de que este jueves perdiera con Al-Ittihad la Final de la Supercopa Saudí por 1-4 frente a Al-Hilal en Abu Dabi con el delantero francés como titular todo el partido.

Benzema, quien sufrió los estragos del marcaje personal y fue anulado tras no hacerse presente en el marcador, tuvo así un nuevo fracaso en su incursión en el futbol saudí árabe, del cual en algún momento versiones locales aseguraron que ya no quiere seguir ahí.

En la Liga de Arabia Saudita marcha en la cuarta posición, muy lejos del líder, también Al-Hilal, quien sin el astro brasileño Neymar por lesión ha logrado sobresalir esta temporada con goles de otro brasileño, Malcolm, y el serbio Aleksandar Mitrovic.

En la Final de la Supercopa Saudí, Al-Hilal se fue al frente a los cinco minutos con gol de Malcolm; el empate llegó al 21’ con anotación de Abderrazak Hamed-Allah en un contrarremate tras fallar un penal.

Sin embargo, antes del descanso Salem Al Dawsari hizo el segundo del Al-Hilal. Para el segundo tiempo la cuota aumentó de nuevo con anotación de Malcolm sobre el 89’ y cerró la cuenta Nasser Al Dawsari al 90+6’.

Al-Hilal consiguió su cuarta Supercopa Saudí tras conseguirla con anterioridad en 2021. Al-Ittihad sumó su tercer subcampeonato a cambio de un título que consiguió en 2022 bajo el nuevo formato.