Futbol Mexicano

Leones Negros se aferra a la cima

Leones Negros sigue con el buen paso al derrota 2-1 a Murciélagos en la jornada 9 del Ascenso MX y permanece en la cima

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Leones Negros se aferra a la cima

Imagen Leones Negros derrota 2-1 a Murciélagos

CIUDAD DE MÉXICO, México, Mar. 06, 2016.- Los Leones Negros de la U de G derrotó 2-1 a Murciélagos, con lo que mantiene su buen paso para continuar en la cima de la tabla general del Ascenso MX, en la jornada 9.

Consulta la tabla general del Ascenso MX, aquí.

Con este triunfo, Leones Negros liga su quinto triunfo consecutivo y llega a 24 puntos, alejándose cada vez más de sus seguidores más cercanos.

Los goles que le dieron la victoria fueron por parte de Juan Anangonó en el minuto 29 y Pablo Olivera al anotar de penal en el minuto 32. Finalmente, Murciélagos intentó acortar distancias en el marcador y en el 63 marcó Diego Tristán.

Revisa el calendario del Ascenso MX, AQUÍ.