Futbol Mexicano

León cierra con goleada

En su último partido de preparación, León goleó 7-1 a Coras Tepic de cara al Clausura 2016

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: León cierra con goleada

Imagen León 7-1 Coras Tepic

LEÓN, México, Dic. 03, 2016.- En su estadio, León derrotó 7-1 a Coras Tepic del Ascenso MX, en su último partido de preparación rumbo al Torneo Clausura 16, en un partido de cuatro tiempos.

En el primer tiempo, Germán Cano, fue el protagonista, al hacer un triplete y darle al ventaja a los Esmeraldas, desde el minuto 12 que abrió el marcador; después al 17 e hizo el tercero para terminar el primer periodo.

Más tarde, Juan Ezequiel Cuevas hizo doblete para poner un marcador de 5-0.

Para el cuarto tiempo, Burbano marcó el sexto tanto de León, fue entonces que Coras se decidió por no irse en ceros y anotó desde los once pasos, pero inmediatamente después Marco Bueno hizo el séptimo para comprobar el triunfo de La Fiera.

Así, León cierra de buena manera la preparación de cara al Clausura 2016, al golear 7-1 a Coras Tepic.