Video | Todos los goles de Messi con Inter Miami

Revive todas las anotaciones de Messi con el equipo de la MLS.

Juan Regis.

Video ¡Golazo! Messi saca un 'balazo' de zurda para el 2-0 sobre Philadelphia
    ¿Quién más? El astro argentino sacó un zurdazo al rincón para encaminar a su equipo a la Final de Leagues Cup.
    1:40 mins

Los goles de Lionel Messi en la Leagues Cup 2023 han superado las expectativas hasta el momento desde su llegada este verano a la MLS con el Inter Miami y para prueba de ello las 10 anotaciones que lo tienen como máximo goleador del torneo.

Messi debutó con el Inter Miami en Leagues Cup el viernes 21 de julio ante Cruz Azul y dio el triunfo a los suyos con un cobro de tiro libre directo al ángulo. A partir de ese momento, el argentino no dejó de sumar anotaciones.

Su segunda víctima fue el Atlanta United, también en ronda de Fase de Grupos y el argentino registraría su primer doblete y asistencia como jugador del Inter Miami.

Para la ronda de Dieciseisavos de Final, Lionel Messi vivió su primer partido ante un rival local: Orlando City. Una vez más, el exjugador del Barcelona y PSG sumó un doblete para darle el pase a su equipo a la siguiente ronda.

La prueba más dura para el Inter Miami se vivió en la fase de Octavos de Final ante FC Dallas, donde el argentino volvió a marcar doblete y el pase se definió en tanda de penales.

En Cuartos de Final, tanto Messi como Inter Miami impusieron su dominio dentro de la Leagues Cup 2023 para golear 4-0 a Charlotte FC y el argentino hizo su gol en la recta final del encuentro para instalarse en Semifinales.

En las Semifinales, Inter Miami doblega 2-0 a Philadelphia Union antes del minuto 25 para encaminarse a la Final de la Leagues Cup contra Monterrey o Nashville.

Tras siete partidos, Messi presume 10 anotaciones –dos de tiro libre directo--, una asistencia y cuatro trofeos al Mejor Jugador del Partido. Desde su llegada al Inter Miami, el equipo no registraba victorias consecutivas, ya que había perdido nueve juegos al hilo.

Así han sido los goles de Messi con Inter Miami

Cruz Azul 1-2 Inter Miami - 21 de julio (1 gol)
    Debut, Fase de Grupos
    Messi debutó en la segunda parte del juego contra Cruz Azul en el inicio de la Leagues Cup. 'La Pulga' fue el héroe de aquel encuentro, ya que anotó el 2-1 del triunfo en la recta final con el sello de la casa: cobro a balón parado con la zurda y directo al ángulo lejos de las manos del arquero.

Video Resumen | Revive el golazo y el debut soñado de Messi ante Cruz Azul
    La ex estrella del FC Barcelona, marcó el gol del triunfo ante Cruz Azul haciendo estallar el DRV PNK Stadium.
    9:38 mins

Inter Miami 4-0 Atlanta United - 25 de julio (2 goles)
    Cierre Fase de Grupos

El segundo y último partido de Fase de Grupos fue un festín para Messi y el Inter Miami, ya que no tuvieron problema para golear al Atlanta United y sellar su boleto a la siguiente ronda. Fue la primera vez que Messi anotó un doblete jugando en los Estados Unidos.

Video Resumen | Con doblete y asistencia de Messi... Inter Miami golea a Atlanta United
    El astro argentino tuvo otro partido de ensueño con doblete y asistencia para sellar el pase a 16vos de Leagues Cup 2023.
    4:55 mins

Inter Miami 3-1 Orlando City - 2 de agosto (2 goles)
    Rivalidad de Florida, Dieciseisavos de Final

El inicio de los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup trajo consigo el primer duelo de Messi ante un rival de la zona: Orlando City. Lio inauguró el marcador a los 7 minutos y marcaría nuevamente en la recta final para un 3-1 final que les dio luz verde para la siguiente fase.

Video Resumen | Siempre Messi... Con doblete del 10, Inter Miami va a Octavos
    El astro argentino marcó su doblete para encaminar el triunfo sobre Orlando City en la Leagues Cup 2023.
    4:25 mins

FC Dallas 4-4 Inter Miami - 6 de agosto (2 goles)
    Primer juego de visita, Octavos de Final

La prueba más dura, pero al mismo tiempo más contundente del poderío goleador de Messi se dio en los Octavos de Final. Inter Miami jugó de visitante por primera vez en el torneo, ante FC Dallas, y para el minuto 85 perdían por un gol. Messi, un vez más, anotó el 4-4 de tiro libre directo y posteriormente Inter Miami ganaría en tanda de penales.

Video Resumen | De la mano de Messi y en penales, Inter Miami avanza a Cuartos
    El equipo del 'Tata' Martino estuvo abajo por dos goles de desventaja, pero regresó y eliminó al FC Dallas en Leagues Cup.
    4:33 mins

Inter Miami 4-0 Charlotte FC - 11 de agosto (1 gol)
    Regresa a casa, Cuartos de Final

El paso de Charlotte FC parecía una advertencia hacia el cuadro de la Florida, pero en la cancha fue otra cosa, ya que no tuvo rival tras golearlo 4-0 pese a un lapso en el que el desgaste físico permitió ceder la pelota al rival. Leo Messi parecía irse sin gol, pero fue en la recta final del partido que logró guardar la pelota en las redes.

Video Resumen | Con gol de Messi, Inter Miami golea y va a Semis
    El 10 apareció sobre el final para sellar el pase del Inter Miami ante un pobre Charlotte FC en Leagues Cup 2023.
    4:29 mins

Philadelphia Union 0-2 Inter Miami - 15 de agosto (1 gol)
    Segundo juego de visita, Semifinales

El Inter Miami sigue en franco ascenso con Lionel Messi en el equipo y el argentino logró su novena anotación en seis partidos con un disparo desde fuera del área que fue esquinado y no pudo evitarlo en arquero rival para el 2-0 parcial.

Video Resumen | Con golazo de Messi, Inter Miami va a la Final de Leagues Cup
    El astro argentino convirtió una 'joyita' de gol para encaminar a su equipo al duelo por el título del torneo binacional.
    4:57 mins

Nashville 0-1 Inter Miami - 19 de agosto
    Tercer juego de visita, Final*

Lionel Messi anotó oficialmente en todos los partidos de la Leagues Cup 2023 con su tanto al minuto 23 durante el primer tiempo de la Final ante Nashville. El argentino marcó con la zurda en su ya clásico recorrido sobre el área buscando el ángulo.

*Partido en desarrollo

Video ¡Golaaazo! Messi mete un zurdazo al ángulo para el 0-1 sobre Nashville SC
    El argentino se queda sin marca afuera del área y aprovecha la oportunidad para firmar el 0-1 del Inter Miami de forma magistral.