Leagues Cup

Lionel Messi marca doblete e Inter Miami avanza a Octavos de Final de Leagues Cup

El argentino ya lleva cinco goles con el equipo de la Florida que derrotó al Orlando City SC.

Antonio Quiroga.

Video ¡Qué golazo! Messi corona otra 'joyita' para el 1-0 de Inter Miami
    El astro argentino recibió una espectacular asistencia de Taylor para abrir el marcador ante Orlando City.
    1:29 mins

Lionel Messi volvió a hacer gol con Inter Miami y en esta ocasión su nueva víctima fue el Orlando City SC en partido correspondiente a los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup 2023.

El argentino llegó a cuatro anotaciones con la camiseta del cuadro de la Florida en tres encuentros que ha disputado, para clasificarlo a los Octavos de Final del certamen de clubes entre la Liga MX y la MLS.

Fue un golazo el de Messi que anotó al recepcionar con el pecho el balón y sin dejarlo caer fusiló a Pedro Gallese, esto a pase de Robert Taylor cuando se jugaba el minuto 7 del partido.

El partido continúo y el conjunto del Orlando City SC empató de César Araújo al 17' en una serie de rebotes dentro del área del equipo rosado.

Messi recibió su primera tarjeta amarilla después de una dura patada que dio a Wilder Cartagena y de igual forma se fue al descanso con bronca con Araújo, con discusión hasta el túnel que lleva a los vestidores.

En el segundo tiempo, Inter Miami retomó la ventaja con el gol de Josef Martínez que engañó a Pedro Gallese desde el manchón penal para el 2-1 momentáneo al minuto 51.

El juego estuvo ríspido en muchos momentos, fiel a lo que se jugaba en el campo y al ser el Clásico de la Florida entre estos dos conjuntos de la MLS.

El último clavo al ataúd fue el doblete de Lionel Messi que anotó un gol de media vuelta para el 3-1 al minuto 73 y así encaminar el pase a la siguiente ronda de su equipo. Se dio el debut de Jordi Alba al entrar en el segundo tiempo.

Video ¡Se calentó Messi! El 10 de Inter Miami se fue a los empujones
    Tras un primer tiempo ríspido, el astro argentino le dijo de todo a César Araujo camino a los vestidores.