Chile

Las claves de la victoria de Chile

Te dejamos las claves del partido entre Chile y Australia, donde los sudamericano se llevaron sus primeros tres puntos en Brasil 2014.

Chile arrancó su debut en Brasil demostrando el poder que tiene al ataque con Alexis Sánchez y compañía, desde el primer minuto del encuentro fue en busca del triunfo.

1/12
Muy rápido en el juego, los chilenos se fueron al frente en el marcador luego de una gran jugada de los chilenos que Alexis Sánchez solo tuvo que colocar a la esquina de la portería Australiana para poner el 1-0.

2/12
Dos minutos más tarde del primer gol de Chile, Valdivia marcó el segundo tras una jugada de Alexis que dejó solo al mediocampista chileno que definió de una manera extraordinaria.

3/12
Tras los dos goles anotados, Chile dejó de presionar por lo que Australia aprovechó la postura chilena y comenzaron a presionar a los sudamericanos.

4/12
Al 34’, Cahill acercó a los australianos con un magnifico remate de cabeza que dejó sin posibilidades de atajar a Claudio Bravo.

5/12
Al inicio del segundo tiempo el partido se volvió parejo con oportunidades para ambos conjuntos. Incluso le anularon un gol a Australia por fuera de lugar de Cahill.

6/12
Claudio Bravo realizó una gran atajada a Bresciano cuando corría el minuto 56, que parecía el empate para Australia y que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

7/12
Cuando corría el minuto 61’, Vargas estuvo a punto de marcar el tercero para los chilenos cuando definió por encima del portero pero Wilkinson sacó el balón en la línea y evitó la caída de su marco.

8/12
Australia adelantó líneas y se fue en busca del empate mientras que Chile no respondía pese a los cambios que realizó Sampaoli.

9/12
Australia seguía en busca del empate pero no concretaba las que tenía. La Selección de Chile no respondía ante los empujes de los australianos.

10/12
Cuando se terminaba el juego, Beausejour llegó y marco el tercero con un disparo a la esquina de la porteria, y le dio el triunfo a Chile por 3-1 sobre Australia.

11/12
Chile consiguió sus primero tres puntos en Brasil, y ahora buscará su segundo triunfo ante la Selección de España.