Real Betis

VAR le quita triunfo al Betis sin Guardado y Lainez

El árbitro anuló el segundo tanto de los verdiblancos ante el Eibar. Guido Rodríguez entró al 81’.

Betis no pudo en su visita al Eibar en la Jornada 22.

Imagen Cortesía Real Betis

Sin Andrés Guardado por lesión y Diego Lainez en la banca, Betis empató 1-1 en su visita al Eibar luego de que el VAR interviniera en dos ocasiones; una para anular un tanto de Borja Iglesias y otra para no marcar penal a favor del equipo donde militan los mexicanos.

Betis comenzó el encuentro presionando y pisando el área rival. Gracias a su insistencia, lo dirigidos por Rubi, rápidamente se fueron al frente del marcador con un gol de Nabil Fekir al minuto 7 tras una jugada en un tiro de esquina que el francés culminó con un zurdazo.

Eibar lo empató al 14’ luego de que el árbitro marcara penal porque Edgar derribó a Inui. El encargado en ejecutar el tiro desde los once pasos fue Fabián Orellana, quien engañó a Joel para batir las redes verdiblancas.

Video Guardado comparó a Diego Lainez con Raúl Jiménez
    Andrés Guardado expuso que el canterano del América por momentos se desespera ante la falta de minutos.
    3:05 mins

Durante el segundo tiempo, el VAR le negó el triunfo al Betis. Primero, al 57’, el árbitro detuvo el partido para revisar un posible penal por una mano del Eibar, aunque momentos después decidió continuar el encuentro.

Mientras que, al 62’, Borja Iglesias aprovechó un rechace de Dmitrovic para empujar el esférico y hacer el segundo de los béticos, pero el VAR volvió a aparecer y el árbitro, tras analizar la jugada, determinó fuera de juego del delantero español.

Rubi le dio ingreso al recién fichado Guido Rodríguez al minuto 81 para suplir a Edgar, sin embargo, el exjugador del América poco pudo hacer.

Con el empate, Betis se quedó en el doceavo sitio con 28 puntos, cuatro más que el Eibar que se estancó en la posición 15 de LaLiga.

Video Exclusiva | Americanismo de Guido Rodríguez genera envidia en Guardado
    El jugador del Betis además dijo que le desea seguir en la Albiceleste, pues la base está en Europa.
    3:12 mins
    De vistia, Real Betis logra el empate ante el Eibar. Fekir puso en ventaja al Betis, sin embargo el chileno Fabián Orellana marcó el gol del Eibar que hizo que ambos equipos se quedaran con un punto. Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez no tuvieron minutos en cancha.