Real Betis

¡Triunfo sin Lainez! Betis vence en el debut de su nuevo técnico

Marc Bartra anotó el gol del triunfo; Guardado y Guido fueron titulares ante el Espanyol.

Publicado el 25 jun 20 - 05:03 PM CDT. Actualizado el 25 jun 20 - 06:19 PM CDT.

Video ¡Triunfo sin Lainez! Betis vence en el debut de su nuevo técnico
    1:13 mins

El cambio de técnico sentó bien a un Betis que vence 1-0 al Espanyol con Guido Rodríguez y Andrés Guardado como titulares, aunque sin minutos de Diego Lainez.

El conjunto bético fue fiel a su estilo de tener la posesión del balón, aunque con Alexis Trujillo como nuevo técnico cambió el esquema a un P-3-4-3 para permitir a Sergio Canales conectar en la zona de atauqe con Nabil Fekir.

El cambio sentó bien al equipo que fluyó mejor en ataque y fue bastante sólido en defensa. Joel Robles generó ciertas dudas, pero realizó una atajada vital en la recta final a Wu Lei.

El gol de la victoria lo anotó Marc Bartra en un remate a saque de esquina lanzado por Sergio Canales.

Trujillo realizó los cinco cambios en los últimos diez minutos. William, Loren, Barragán, Aleñá y Álex Moreno fueron los revulsivos, dejando sin opciones al joven extremo mexicano Diego Lainez.

La victoria prácticamente certifica la permanencia del Betis en primera división tras alcanzar las 37 unidades en LaLiga, mientras que el Espanyol cada vez está más cerca del descenso con 24 puntos, a ocho de la salvación.

Betis venció al Espanyol y los empuja al fondo | Mallorca, Leganés y Espanyol al fondo de la general.
    Espanyol se está jugando la permanencia en el máximo circuito del balompié español. Compite con Leganés, Mallorca y Eibar, que se ha despegado un poco del fondo.
    Betis no ha tenido una buena temporada. Aunque no están en el fondo, se ubican en la parte baja de la general.
    Guido Rodríguez, quien jugara para el América, inició el encuentro junto con Andrés Guardado en el medio campo.
    La primera mitad del encuentro fue un juego trabado, con muchas faltas y pocas emociones.
    El gol llegó al inicio del segundo tiempo. Sergio Canales asistió para que Marc Bartra (48’) rompiera el cero en el marcador.
    La respuesta vendría al minuto siguiente, pero Víctor Campuzano no estaba fino en la puntería.
    Diez minutos después, Andrés Guardado ponía un par de buenos balones, pero no llegaba el segundo para los locales.
    El conjunto de Andrés Guardado y Diego Láinez llegó a 37 unidades y descansan en la decimotercer posición, mientras que el Espanyol se quedó en el sótano de la general con 24 unidades.
    Real Betis visitará al Levante en la siguiente jornada de La Liga. El Espanyol tendrá un partido complicado al recibir al Real Madrid.
    Eibar 1-0 Valencia | Geoffrey Kondogbia (16’) con gol en propia portería le dio la victoria muy temprano en el partido al Eibar.
    Los locales dieron un gran respiro con esta victoria. Acumulan 32 unidades en 31 jornadas disputadas. De continuar con este paso, se salvarían del descenso en el balompié español.
    Mallorca, Leganés y Espanyol, ocupan los últimos tres puestos de la tabla general; registran 26, 25 y 24 unidades, respectivamente.
    Valencia, por su parte, se aleja gradualmente de los puestos para competiciones de la UEFA Champions League.
    Los visitantes llegaron a 46 unidades luego de 31 fechas disputadas en La Liga.
    Eibar visitará Granada y Valencia hará lo propio con Villarreal en la próxima fecha del futbol español.