Real Betis

Pellegrini 'ningunea' a Lainez en derrota del Betis ante Villarreal

Pese a que generó el penal del triunfo de México en las Eliminatorias, Lainez no recibió minutos; Guardado inició de titular.

Video Pellegrini se olvida de Lainez en derrota de Betis ante Villarreal
    Pese a dar cooperar en el triunfo del Tri, Lainez se quedó en la banca; Guardado arrancó de titular.
    0:40 mins

El Real Betis perdió por la mínima diferencia ante el Villarreal en la Jornada 23 de LaLiga con Andrés Guardado de titular y Diego Lainez en la banca.

No fue el mejor día para los seleccionados mexicanos pese a que Guardado inició el partido de titular tras el parón de la Fecha FIFA. El experimentado jugador salió a los 59 minutos tras un partido discreto, pero no malo.

Un gol de cabeza del central internacional Pau Torres, cuatro minutos antes del final del primer tiempo tras un tiro de esquina cobrado desde la derecha por Alberto Moreno, puso en ventaja al Villarreal al descanso en el estadio Benito Villamarín.

Tras un primer periodo competido y con un alto ritmo, aunque con escasas ocasiones de gol, el conjunto amarillo aprovechó esa jugada de estrategia para abrir el marcador ante un Betis más atascado en ataque que en sus últimos encuentros y que lo intentó con disparos lejanos de Miranda y el francés Fekir, abortados por el meta argentino Gero Rulli.

Para la segunda parte había una ligera esperanza de que Diego Lainez disputara minutos tras haber cooperado en el triunfo de México durante las Eliminatorias Mundialistas, pero Manuel Pellegrini no lo puso ni a calentar.

Ya en la agonía del encuentro, Étienne Capoue se discutió con un golazo para el 0-2 y sepultar toda esperanza de un empate por parte de los béticos.

Con la derrota en casa, el Real Betis perdió la oportunidad de meter presión al Sevilla, que ocupa la segunda posición general con 47 puntos --7 más que los béticos-- y al Real Madrid (50), que jugará este día ante Granada.