Real Betis

Con Diego Lainez y Guardado en el campo, Betis gana un punto ante el Alavés

En condición de visita, los sevillanos obtuvieron un empate en casa de los babazorros.

Video Con Diego Lainez y Guardado en el campo, Betis gana un punto ante el Alavés
    1:15 mins

El Real Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez obtuvo un punto en casa del Alavés, tras empatar 1-1 en un juego cerrado.

Los locales se fueron al frente al 14', con un gol de Aleix Vidal que aprovechó un buen balón de Lucas Pérez para disparar cruzado y vencer al arquero Joel.

Al 45', un claro penal sobre Fekir fue marcado por el silbante pero Joaquín tiró muy suave dándole oportunidad a Pacheco de detenerlo sin mayor problema, al solo rescostarse sobre su lado izquierdo.

Fue al 55' cuando un buen gol de Emerson empató el marcador. Al 78', Feddal se fue expulsado pero los cambios no le funcionaron a Asier Garitano y el conjunto bético cerró el partido buscando afanosamente la victoria pese a contar con un hombre menos.

Andrés Guardado jugó los 90' y Diego Lainez fue el primer cambio ingresando al 73', asimismo, Carles Aleñá debutó entrando de cambio algunos minutos después. El Betis llegó a 24 puntos y se mantiene como décimo segundo, mientras que el Alavés, con 20, asegura una jornada más sin entrar en zona de descenso.

El Real Betis no pudo contra el Alavés y sólo lograron el empate con goles de Alex Vidal del Alavés y de Emerson por parte del Betis. Los mexicanos tuvieron presencia en el partido, Andrés Guardado jugó los 90 minutos, mientras que Diego Lainez sólo jugó 17 minutos.