Real Betis

Con asistencia de Lainez, Betis vuelve al triunfo en pretemporada

El mediocampista mexicano participó en la jugada del gol para que el Betis venciera 0-1 ante el Raja Casablanca.

Video Con asistencia de Lainez, Betis vuelve al triunfo en pretemporada
    0:48 mins

Diego Lainez regresó a la actividad con el Real Betis en la pretemporada después de molestias en el tobillo y participó con asistencia para el gol de Raúl García que dio la victoria verdiblanca 0-1 ante el Raja Casablanca en el Estadio Mohammed V en Marruecos.

El ex americanista sufrió molestias en el tobillo lo que lo alejó del compromiso pasado con los béticos disputado en Puebla. Para enfrentar a los marroquíes, Lainez entró de cambio por Juanmi Jiménez al minuto 66.

Andrés Guardado interrumpió sus vacaciones después de conseguir la Copa Oro con la Selección Mexicana para participar en los duelos de preparación en su país, disputados en Querétaro y en Puebla, pero regresó al descanso previo al arranque de La Liga.

El gol llegó por conducto de Raúl García quien aprovechó el centro enviado por el tabasqueño, que remató de cabeza y consiguió la victoria al minuto 88.