Real Betis

Betis cierra la temporada con derrota en Leganés

El cuadro sevillano, que no contó con Andrés Guardado, cayó como visitante en un encuentro que no le afecto en la clasificación a Europa.

Imagen EFE

El Real Betis cerro una buena temporada con una derrota 3-2 en la cancha del Leganés en un partido de ida y vuelta que no afectó la posición en la tabla de las dos escuadras.

Los sevillanos, quienes ya tenían seguro su lugar en la Europa League, lograron ponerse al frente con el gol de Campbell en el primer tiempo.

Pero el cuadro local, que se salvó del descenso desde hace unas jornadas, igualaría por conducto de Siovas también en la primera parte.

El complemento nos traería volteretas y goles, Leganés tomaría la ventaja en el marcador con el tanto de Naranjo, a los pocos minutos Sanabria pondría la igualdad 2-2.

Aunque tres minutos después un autogol de Rafa Navarro devolvería la ventaja al Levante, la cual se mantendría hasta el silbatazo final.

Andrés Guardado fue uno de los grandes ausentes en el cotejo, debido a que el mexicano tuvo que ser intervenido de la pierna derecha.

<b>Alfredo Talavera (Toluca) - </b>25 partidos jugados (seis con México), todos como titular. Recibió 17 goles y solo uno en las Eliminatorias, en el partido ante Estados Unidos. En la Copa Confederaciones también le marcó Nueva Zelanda.
    <b>Jesús Corona (Cruz Azul) - </b>45 partidos jugados (nueve con México), todos como titular. Recibió 43 goles y uno de ellos en las Eliminatorias, ante Trinidad y Tobago. En la Copa Oro le marcaron dos veces.
    Guillermo Ochoa (Standard Lieja) - 51 partidos jugados (12 con México), todos como titular. Recibió 72 goles y seis de ellos en las Eliminatorias. En la Copa Confederaciones vio caer el arco del Tri en nueve oportunidades.
    Oswaldo Alanís (Chivas) - 37 partidos jugados (nueve con México) y en 34 fue titular. Disputó un total de 3,010 minutos y consiguió marcar cinco goles, uno de ellos en las Eliminatorias.
    Néstor Araújo (Santos Laguna) - 47 partidos jugados (16 con México) y en 43 fue titular. Disputó un total de 3,884 minutos y consiguió marcar tres goles, uno de ellos en las Eliminatorias.
    <b>Miguel Layún (Sevilla/Porto)</b> - 52 partidos jugados (21 con México) y en 35 fue titular. Disputó un total de 3,509 minutos y consiguió marcar siete goles, uno de ellos en las Eliminatorias.
    <b>Héctor Moreno (Real Sociedad/Roma) - </b>38 partidos jugados (23 con México) y en 34 fue titular. Disputó un total de 3,012 minutos y consiguió marcar tres goles, uno de ellos en las Eliminatorias.
    Carlos Salcedo (Eintracht Frankfurt) - 36 partidos jugados (13 con México) y en 31 fue titular. Disputó un total de 2,754 minutos entre todas las competiciones que disputó.
    Édson Álvarez (América) - 47 partidos jugados (ocho con México) y en 37 fue titular. Disputó un total de 3,369 minutos y consiguió marcar un gol, fue en la Copa Oro.
    Hugo Ayala (Tigres) - 61 partidos jugados (15 con México) y en 59 fue titular. Disputó un total de 5,274 minutos y consiguió marcar dos goles, uno de ellos en el amistoso ante Bosnia.
    <b>Rafa Márquez (Atlas) - </b>30 partidos jugados (9 con México) y en 27 fue titular. Disputó un total de 2,255 minutos y consiguió marcar un gol en las Eliminatorias en el 2-1 de visita ante Estados Unidos.
    <b>Diego Reyes (Oporto) - </b>42 partidos jugados (19 con México) y en 33 fue titular. Disputó un total de 2,845 minutos y consiguió marcar cuatro goles, uno de ellos en las Eliminatorias.
    Javier Aquino (Tigres) - 54 partidos jugados (14 con México) y en 45 fue titular. Disputó un total de 4,015 minutos y consiguió marcar cinco goles, todos con su club.
    Marco Fabián (Eintracht Frankfurt) - 17 partidos jugados (ocho con México) y en nueve fue titular. Disputó un total de 793 minutos y consiguió marcar tres goles, dos de ellos con el Tri.
    <b>Andrés Guardado (Betis) - </b>48 partidos jugados (18 con México) y en 41 fue titular. Disputó un total de 3,633 minutos y consiguió marcar cinco goles, dos de ellos en las Eliminatorias.
    Héctor Herrera (Porto) - 64 partidos jugados (22 con México) y en 59 fue titular. Disputó un total de 7,331 minutos y consiguió marcar siete goles, dos de ellos en las Eliminatorias.
    <b>Jonathan Dos Santos (LA Galaxy) - </b>32 partidos jugados (10 con México) y en 27 fue titular. Disputó un total de 2,394 minutos y consiguió marcar dos goles, todos en su club.
    Jesús Gallardo (Pumas) - 55 partidos jugados (16 con México) y en 49 fue titular. Disputó un total de 4,484 minutos y consiguió marcar siete goles, todos con su club.
    Erick Gutiérrez (Pachuca) - 39 partidos jugados (seis con México) y en 34 fue titular. Disputó un total de 2,936 minutos y consiguió marcar seis goles, todos con su club.
    Jesús Molina (Monterrey) - 57 partidos jugados (14 con México) y en 33 fue titular. Disputó un total de 3,394 minutos y consiguió marcar dos goles, todos con su club.
    <b>Jesús Corona (Porto) - </b>54 partidos jugados (13 con México) y en 34 fue titular. Disputó un total de 2,936 minutos y consiguió marcar seis goles, tres de ellos en las Eliminatorias.
    Giovani Dos Santos (LA Galaxy) - 43 partidos jugados (10 con México) y en 39 fue titular. Disputó un total de 3,224 minutos y consiguió marcar ocho goles, todos con su club.
    Raúl Jiménez (Benfica) - 61 partidos jugados (18 con México) y en 24 fue titular. Disputó un total de 2,673 minutos y consiguió marcar 13 goles, dos de ellos en las Eliminatorias.
    Oribe Peralta (América) - 60 partidos jugados (11 con México) y en 50 fue titular. Disputó un total de 4,443 minutos y consiguió marcar 12 goles, uno de ellos en las Eliminatorias.
    Jürgen Damm (Tigres) - 39 partidos jugados (cinco con México) y en 16 fue titular. Disputó un total de 1,774 minutos y consiguió marcar dos goles, uno de ellos en las Eliminatorias.
    Javier Hernández (West Ham) - 50 partidos jugados (17 con México) y en 35 fue titular. Disputó un total de 3,141 minutos y consiguió marcar 12 goles, tres de ellos en las Eliminatorias.
    Hirving Lozano (PSV) - 50 partidos jugados (16 con México) y en 39 fue titular. Disputó un total de 3,666 minutos y consiguió marcar 26 goles, cuatro de ellos en las Eliminatorias.
    Carlos Vela (Los Ángeles F.C.) - 46 partidos jugados (19 con México) y en 28 fue titular. Disputó un total de 2,755 minutos y consiguió marcar 11 goles, tres de ellos en las Eliminatorias.

1 / 28
    Alfredo Talavera (Toluca) - 25 partidos jugados (seis con México), todos como titular. Recibió 17 goles y solo uno en las Eliminatorias, en el partido ante Estados Unidos. En la Copa Confederaciones también le marcó Nueva Zelanda.