Ansu Fati regresa, hace gol y el Barcelona vence al Betis en la Jornada 35

El mexicano Andrés guardado participó todo el compromiso ante el conjunto culé.

Juan Carlos Cedeño.

Video Ansu Fati regresa, hace gol y el Barcelona vence al Betis
    1:05 mins

El Barcelona, que recientemente recibió a Rafael Máquez, venció 1-2 al Betis en partido correspondiente a la Jornada 35 de la Liga de España.

El mexicano Andrés Guardado participó todo el compromiso con el conjunto betico, su participación fue muy adecuada en el mediocampo.

El juego estuvo en un letargo durante más de 75 minutos con un cero a cero que no sé rompía… hasta que llegó el regreso del esperado Ansu Fati qué había tomado el lugar de Ferrán Torres.

A los 76 minutos de partido Ansu Fati ya había conseguido su gol tras un receso de aproximadamente tres meses por lesión y se reencontró con el gol asistido por Jordi Alba.

El orgullo del Betis había picado y vino la respuesta por parte de Marc Bartra que a los 79 de cabeza conseguía el gol.

A punto de terminar el encuentro Barcelona se apoderó del esférico y consiguió un segundo tanto en la agonía, tiempo añadido, , gracias a un remate de Jordi Alba a pase de Dani Alves.

El resultado coloca al Barcelona en el segundo lugar con 69 unidades, mientras que el Betis por ahora se encuentra fuera de los puestos de Champions League.

En el siguiente compromiso el Barcelona se estará enfrentando al Celta de Vigo el martes 10 de mayo, mientras que el Betis hará lo propio contra el Valencia.

El Barcelona logró un importante resultado en calidad de visitante ante el Betis.
    El partido estuvo estancado por un largo periodo sin que se rompieran las porterías.
    Algunas fallas de los béticos ante el apoyo constante de su gente.
    El estadio Benito Villamarín Lucía imponente ante el rival.
    Barcelona pasó por algunos momentos oscuros a lo largo del juego.
    Pero en el ADN de los culés nunca está en la mente ser defensivo.
    Tras 75 minutos sin gol el partido se volvería sumamente emocionante
    Xavi Hernández preparaba el regreso de Alonso fati.
    Ansu fati regresaba al terreno de juegos tras tres meses de ausencia por lesión.
    Barcelona
    En el tiempo añadido aparecía Jordi Alba para rematar y poner el 2 a uno a pase de Dani Alves.
    El resultado le permite al Barcelona asegurar un lugar en la próxima edición de la UEFA Champions League.