Real Betis

Andrés Guardado sufre ruptura del isquiotibial ante Atlético

El mexicano tuvo que ser sustituido antes del descanso; se pederá el resto de la campaña.

Video ¡Adiós temporada! Guardado se lesionó y terminó su campaña
    Alexis Trujillo, DT interino del Betis, reveló que el mexicano se rompió el isquitotibial y no podrá ver acción en los últimos partidos.
    0:18 mins

Malas noticias para el futbolista mexicano Andrés Guardado, quien sufrió ruptura en el músculo isquiotibial durante el partido que el Betis perdió 0-1 ante el Atlético de Madrid en la jornada 36 de La Liga.

Alexis Trujillo, director técnico del Betis, habló del parte médico de Andrés Guardado tras ser sustituido antes del final de la primera parte.

"Se ha roto el isquiotibial, tuvimos que hacer el cambio porque en una jugada sintió un pinchazo y no podía seguir en el terreno de juego", comentó Trujillo.

Andrés Guardado se perderá el resto de la temporada, la cual por fortuna concluye en dos jornadas, lo que dará tiempo al mexicano de recuperarse de la grave lesión.

Los dos partidos restantes del Betis en la Liga, donde se encuentra en la posición 13, serán ante Alavés y Valladolid.

Betis cayó de visita ante el Atlético de Madrid | Costa metió el solitario gol del encuentro para conseguir la clasificación a la próxima UEFA Champions League.
    Los colchoneros buscaban la victoria para amarrar matemáticamente su lugar en la siguiente edición en la UEFA Champions League.
    El cuadro de Andrés Guardado, quien inició el partido, ya no tiene posibilidades de aspirar a competiciones europeas; sólo buscarían quedar lo mejor posicionados en la tabla general.
    Ángel Correa abría el marcador para los del ‘Cholo’ al 22’. Después de revisar la jugada en el VAR, el tanto fue anulado y se mantenía la igualdad a cero goles.
    Andrés Guardado respondía por Betis al 30’, pero el balón salía ligeramente desviado de la portería.
    Al 34’ Álvaro Morata recibió un balón filtrado a la media cancha, hizo una carrera y mandó guardar el balón al fondo del arco.
    Nuevamente el equipo del ‘Cholo’ fue pillado en fuera de lugar; se mantenía el marcador sin goles.
    Andrés Guardado salió del terreno de juego al 43’. Al final de la primera mitad el marcador se mantenía cero por cero.
    Mario Hermoso salió expulsado del campo al 56’ y los del ‘Cholo’ se quedaban con diez hombres en la cancha.
    Diego Costa (75’) ingresó en la segunda mitad e hizo el gol que le dio el triunfo al ‘Atleti’.
    Héctor Herrera y Diego Lainez no tuvieron actividad; Guido Rodríguez jugó todo el encuentro.
    Atlético de Madrid visitará al Getafe, mientras que Betis recibirá al Alavés la siguiente jornada de La Liga.