Honduras

Real España golea a Marathón y está cerca de las semifinales

El conjunto de Real España superó 4-1 a Marathón en el juego de ida de la repesca y está con un pie en las semifinales del fútbol hondureño.

Los aurinegros se fueron al frente en el marcador al minuto 11 luego que Mauricio Sabillón anotara en propia puerta al querer cortar un centro de Claudio Cardozo.

Cuatro minutos más tarde, Claudio Cardozo anotó el segundo para el Real España con un espectacular cabezazo que el arquero de Marathon no pudo atajar.

El equipo esmeralda quiso despertar pero no logro descontar en el marcador tras las pocas llegadas que tuvieron frente al arco rival, y cuando finalizaba la primera parte llegó Núñez y marcó el tercero al quedar solo frente al arco.

En cuarto gol de Real España cayó cuando finalizaba la segunda parte luego de que Ramón Núñez anotara un golazo de tiro libre al 81’.

Y ya en tiempo de reposición Marco Vega descontó para Marathón y el juego finalizó 4-1 en favor del Real España. La vuelta del playoff se disputará el fin de semana para saber quién disputará la semifinal del fútbol hondureño.