Honduras

Olímpia es lider mientras que Parrillas One está cerca del descenso

Real España se reencontró con el triunfo tras vencer a Parrillas One mientras Olimpia no falló ante Honduras Progreso.

Real España derrota al Parrillas One

Real España venció por marcador de 3-1 al Parrillas One que se encuentra muy cerca del descenso.

Real España se reencontró con el triunfo tras vencer por marcador de 3-1 al Parrillas One, que se encuentra con pie y medio en la segunda división.

Los goles aurinegros fueron obra de Edder Delgado, Gerson Rodas y Victor “Mambo” Nuñez, en tanto el gol de Parrillas fue anotado por Juan Josué Rodríguez.

Olimpia se mantiene como el líder del Clausura 2015

Olimpia no falló ante Honduras Progreso al que venció por marcador de 2-1 en duelo de la Fecha 15 del Clausura 2015 de la Liga Nacional

Jorge Zaldívar anotó en el primer tiempo para el conjunto de Honduras Progreso sin embargo para el complemento llegaron las anotaciones de la victoria por medio de Antony Lozano y Ever Alvarado.

El triunfo se vuelve de suma importancia para Olimpia que se mantiene en los alto de la tabla.