Honduras

El Vida y Real España no se hicieron nada en La Ceiba

Vida y Real España empataron 0-0 en el estadio Ceibeño en duelo correspondiente a la Fecha 3 del torneo Apertura 2014.

Fue un partido con buenos momentos en el que ambas escuadras salieron a proponer desde el primer minuto, pero luego por la lectura del mismo se convirtió en una batalla de mediocampo.

Eddie Hernández y Víctor Arzú llevaron peligro al marco de Kevin Hernández, pero no estuvieron finos a la hora de definir.

Los aurinegros en la primera parte tuvieron para cambiar la historia del juego, pero el árbitro le anuló un claro gol a Nicolás Cardozo al pitar una inexistente posición adelantada.