Futbol Mexicano

Gallos está invicto en pretemporada

Los Gallos Blancos de Querétaro derrotaron 4-3 a San Luis en duelo de preparación rumbo al Clausura 2016

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Gallos está invicto en pretemporada

Imagen Querétaro 4-3 San Luis

QUERÉTARO, México, Dic. 30, 2015.- Los Gallos Blancos de Querétaro derrotaron 4-3 al Atlético San Luis en partido de preparación de cara al Torneo Clausura 2016 en La Corregidora.

En cuatro tiempos de 30 minutos cada uno  se disputó el encuentro.

El primer tiempo empezó con mucha emoción, con tan solo  dos minutos, se abrió el marcador, por parte de Dionicio Escalante y posteriormente al minuto 15, Othoniel Arce empató el encuentro; pero antes de que finalizarán los primeros 30 minutos, Yerson Candelo hizo el segundo tanto para Querétaro.

Para el segundo tiempo, al minuto 36, Othoniel Arce tiró a la izquierda de Volpi para igualar a dos goles el partido.

Pero apareció el goleador Emmanuel Villa  para poner el 3-2,  tras asistencia de George Corral.

En el penúltimo periodo, los Gallos fueron alcanzados nuevamente, con un error en la salida , por lo que los visitantes no perdonaron y Diego Esqueda hizo el empate nuevamente.

Finalmente, se definió el encuentro, al minuto 97, con una excelente jugada de Luis Gil con la que llegó el gol de Benítez,