Matías Kranevitter sobre debut de Monterrey: "Tenemos oportunidad de hacer historia"

El defensor del cuadro regiomontano tiene claro que pueden trascender en esta edición del Mundial de Clubes.

Publicado el 4 feb 22 - 12:00 PM CST. Actualizado el 4 feb 22 - 12:00 PM CST.

El defensor de Rayados de Monterrey, Matías Kranevitter, se muestra confiado de cara al debut del equipo en el Mundial de Clubes ante el Al-Ahly egipcio.

“Nuestro equipo es un equipo muy importante, tenemos una oportunidad increíble de hacer historia tanto en México como en nuestra institución, lo vemos como una oportunidad y la tenemos ahí ojalá que mañana arranquemos de la mejor manera”, dijo en conferencia de prensa.

El jugador valora la afición que han recibido por parte de fanáticos de Monterrey que se han dado cita en Emiratos Árabes Unidos para apoyar al equipo.

“Sabemos de lo lejos que estamos ubicados en el mapa, las familias han ahorrado mucho para venir a estos lugares, sabemos lo que representa para todos para nuestro club, espero que le podamos dar una alegría y representarlos dentro del terreno de juego”, añadió.

Los Rayados de Monterrey harán su presentación en e l Mundial de Clubes este sábado a las 10:30 tiempo del centro, 11:30 tiempo del este y 8:30 tiempo del pacífico.

Todos los detalles del compromiso los podrá seguir a través de TUDN y sus distintas plataformas.

Cruz Azul derrotó 0-2 a Rayados de Monterrey con polémica del VAR, un penal y varias expulsiones.
    A los 30 minutos, Uriel Antuna abrió el marcador en el 'Gigante de Acero' y se estrenó como goleador con La Máquina.
    La polémica llegó al 51’ cuando John Medina se barrió en el área para evitar un disparo.El VAR llamó al árbitro César Ramos y tras la revisión se marcó penal y el defensa de Rayados vio la roja.
    Bryan Angulo no falló desde los 11 pasos para asegurar la ventaja.
    Pero en tiempo de compensación de 7 minutos, Rogelio Funes Mori fusilaba a Corona para el 1-2 y la tensión aumentaba.
    En la última jugada, el ‘Cachorro’ Montes clavaba el cabezazo del 2-2 para concretar el dramático empate.