Holanda

Luuk de Jong encamina remontada holandesa

La naranja mecánica hizo dos goles en el último minuto y es sublíder de grupo.

Video ¡No se conforma! De Jong pone el 2-1 de Holanda
    Pegado al poste el goleador holandés no está feliz con el empate y empuja la pelota para sumar otra victoria.
    1:06 mins

La selección holandesa evitó la catástrofe de quedar en tercer lugar del grupo C eliminatorio al vencer a Irlanda del Norte con dos goles en el último minuto del encuentro.

El duelo fue ríspido desde el inicio y las llegadas eran pocas en ambos conjuntos, pero el orden fue el sello de los irlandeses, que nunca se desordenaron ante el desequilibrio que generó la Naranja Mecánica.

Video ¡Ya lo gana Irlanda del Norte! Magennis marca de cabeza
    El atacante aprovecha un centro para levantarse y romper el empate con remate de cabeza que Cellessen no puede detener.
    1:01 mins

El primer gol del encuentro llegó en la parte complementaria, cuando Magennis aprovechó una débil marca de Matthijs de Ligt para meter un cabezazo que venció al arquero Cillessen.

Video ¡De punterazo! Depay firma el empate para Holanda
    Tras recibir en el área, el atacante holandés, con trabajo, logra rematar para enviar el balón al fondo de la red.
    1:07 mins

De inmediato vino el empate, cuando Depay controló el balón en el área y de punterazo la mando guardar por debajo de las piernas del defensa irlandés.

El sueño norirlandés como líder de un grupo con Alemania y Holanda parecía cristalizarse, hasta que Luuk de Jong firmó un gol que parecía imposible.

Video ¡Pegadita al poste! Depay está imparable
    El holandés tiene una noche de ensueño al firmar su segundo tanto de la noche con disparo pegado al poste.
    1:20 mins

Para rematar y no permitir a los del Reino Unido buscar el empate, Memphis Depay firmó un golazo que sepultó a su rival.

Alemania, Holanda e Irlanda del Norte tienen 12 puntos, pero los dos primeros mantienen una mejor diferencia de goles (17-6) que los ubica en las posiciones uno y dos.