null: nullpx
Campeonato Femenino de la Concacaf

USWNT vs México: a qué hora y por dónde ver el juego del Premundial Femenino

El Tricolor necesita un milagro ante las favoritas y campeonas del mundo para clasificar al repechaje mundialista.
Publicado 11 Jul 2022 – 01:42 PM EDT | Actualizado 11 Jul 2022 – 01:42 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Este lunes inicia la tercera y última jornada de la etapa de grupos del Premundial Femenino de Concacaf y México Femenil necesita un auténtico milagro para ir al Repechaje, porque ya no tiene opciones de clasificar directo a Australia-Nueva Zelanda 2023.

La selección mexicana debe derrotar a Estados Unidos, campeonas del mundo, líderes del Grupo A y favoritas a ganar el torneo, además, esperar una combinación de resultados.

Primero, Haití debe vencer a Jamaica. En caso de que las Reggae Girlz se impongan, el Tri Femenil debe vencer a USA al menos 4-0. Sin los equipos caribeños empatan, dejan al equipo de Mónica Vergara eliminado.

ESTADOS UNIDOS VS MÉXICO: HORARIO Y DÓNDE VER EN VIVO EL PARTIDO DEL PREMUNDIAL FEMENINO


Día: lunes 11 de julio de 2022
Hora: 22:00 ET (21:00 CT / 19:00 PT)
Dónde ver: ViX

Pase lo que pase este lunes, México ya no tiene posibilidades de clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024, de donde también quedaron fuera en la rama varonil.

Además, en caso de alcanzar el tercer lugar de grupo, el conjunto 'azteca', irá a un repechaje de 10 selecciones que se llevará a cabo en Nueva Zelanda en 2023.

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Campeonato Femenino de la ConcacafMéxicoEstados Unidos (F)México (F)México (F)

Más contenido de tu interés